Цитата:
Сообщение от encoder
...Если вы ему доверяете, можете следовать рекомендациям
Я же буду ориентироваться на собственные ощущения
|
доверяй, но проверяй

исследование и рекомендации упомянутые в статье - даются в маштабах населения страны-планеты ... т.е. если бы никто на земном шаре не употреблял алкоголь - население земли было бы более здоровым. меньше смертей и увечий от травм и несчастных случаев связанных с алкоголем, меньше заболеваний усугубляемых алкоголем и т.д. с этим никто не спорит.
с одной стороны 1 дринк в день может увеличить риск развития рака груди у женщин на 1% (например) или усугубить течение гипотетического туберкулёза. в странах где туберкулёз распространённое заболевание и для групп с повышенным риском к раку груди - это актуальный риск-фактор, который нужно учитывать. с другой стороны, 1 дринк в день возможно уменьшает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, дименции, диабета. Чётких 100% доказательств нет. Но на сегодняшний день многие научные исследования видят связь и приходят к таким выводам.
алкоголь, как и многие другие продукты имеет отрицательные свойства при злоупотреблении. Негативные явления при употреблении бокала вина в день скорее всего слишком малы и возможно перекрываются полезными свойствами. вот и всё. каждый решает для себя конечно.
Цитата:
Сообщение от Grin73
На меня красное плохо действует, я грустный от красного и задумчивый, а если красного много, вообще депрессия.
А от белого, все ровно наоборот, я веселый, дружелюбный и изобретательный, очень много интересных идей приходит в голову.
Поэтому, я всегда потребляю белое, а ничего другого не потребляю вовсе, в смысле алкоголя
|
не знаю. у меня сложилось впечатление, что когда Вы пишите в этой ветке - то после белого обычно. хоть и не всегда. а вот в других - как будто после красного. ну вот например:
Цитата:
Сообщение от Grin73
Воистину, Геи-ниггеры из далекого космоса ...
|