Цитата:
Сообщение от gromm
Ваш переход на личности позиционирует как слабака,которому нечего сказать.
И Артем,и Вы лично совершенно определенно указали на то, что лабораторные цифры по твердости не имеют прилагательного значения. Абстрактная техническая информация. Как в анекдоте про абсолютно точный ,но никому не нужный ответ.
Можно лишь условно сказать,что один из материалов будет ,при прочих равных,меньше царапаться. И то не факт. Все зависит от параметров воздействия. В первом приближении, стойкость к истиранию можно сравнивать. И то,опять же,условно.
Из всех ваших словесных излияний я уяснил,что Лонжин с моделью Конквест обманывает потребителей. А все остальные- белые и пушистые. Я правильно смог хоть что-то извлечь из цитатнега?
|
Мой переход на личности не более чем ответ. На мои цифры твердости НИЧЕГО нет в ответ. Словоблудие и флуд в теме.
Я совершенно определенно указал на то, что цифры по твердости имеют решающее значение. Иначе в качестве материалов для заточки и шлифовки использовались бы совершенно иные материалы. И то, что пластиковые стекла постоянно царапаются, минеральные тяжелее, а вот сапфир почти невозможно поцарапать - почему-то никем не оспаривается. Когда ровно тот же принцип применяем к корпусам - начинается болтовня и гадание на куриных костях.
Из ваших словесных излияний я уяснил, что посты вы мои вообще не читаете, будьте добры, перечитайте, тогда поймете , что речь идет о другой модели, с безелем в двух исполнениях, с некоей разницей в твердости, о чем прямо пишут на сайте производителя и что очень сильно отражено в ценнике.
И не надо мне приписывать японофилию, если вы свиссофил. Одно из другого не вытекает."