Цитата:
Сообщение от abramov1
Ну да. Я так и использую например Лова Ренегат. У меня есть пёс, и мы с ним 9 лет каждый день на улице по несколько часов. Иногда часов на 5ть уходим погулять (за это время можем много км намотать). И я написал конкретные условия в которых я нахожусь в одной и той же обуви. Меняются только носки (зима-лето).
Не совсем понимаю, что в этом некоторых удивляет.
А так как много разговоров про ботинки RW, то и хотел узнать так ли они хороши.
|
Лова Ренегат - это хайкеры полноценные. Не фэшн в дизайне хайкеров, а настоящие хайкеры. Допускаю, что вы в них ходите круглый год, меняя носки. Даже допускаю, что вам в них более-менее комфортно с разной толщиной носков, т.к. хайкеры обеспечивают очень хорошую регулировку посадки.
RW же - это рабочие ботинки, которые носятся обувными фетишистами из-за своей легенды, дизайна и "трушности" материалов. Их даже близко нельзя сравнить с настоящими хайкерами. RW жёстче, тяжелее, обеспечивают крайне небольшую регулировку посадки, быстрее промокают и т.д. По сути, они просто привлекательно выглядят и обеспечивают относительно комфортное многочасовое пребывание сидя или стоя. Для длительной ходьбы они не предназначены.
Для ваших задач RW хороши не будут.