Цитата:
Сообщение от screapp
.... тогда вопрос, а похвальные отзывы о часах делал эксперт или писать хвалебные оды можно кому угодно...
|
Думал уже опять не заходить на форум несколько месяцев, однако любопытно было мнение и других форумчан.
Но коли тут грязь летит уже в меня, за некоторый мой труд для других любителей часов, то отмечусь.
Как "кто угодно" спрошу - где хвалебные оды и где хоть слово способное повлиять на чужое мнение? Да, негатива не лил - не умею. Высказался, что мне понравился корпус - форма, реализация и тяжесть часов.
Фотки честные без ретуши.
Личной заинтересованности в продвижении часов ТД "Слава" не имею. Да и личное время на встречу, фото и пост тратили два человека из старого уважения к форуму. Мне что сложно было другой день недели сфотать? Или безель крупно не показывать? На что бы тогда изливали свою желчь, эксперт наш критиканский?
Жаль времени только для отписки от таких возомнивших себя гуру.
Дельно отмечать недостатки изделия можно корректно как Николай или ChinaWatch и как это сделал владелец часов купив их, предоставив их на обзор публики, пол дня потратив на поездку ко мне в это не спокойное время, на взбадривание меня чтобы сделал фото и тему быстрее.
В голову не приходит спросить другого человека зачем он тратит свои деньги на нравящиеся ему часы

Мне то уже не нужны ни эти, ни другие часы. Своих накопил больше чем мне надо, одних ГСов и МаринМастеров ворох, носить не успеваю, завожу только.
Возвращаясь к теме часов:
Концепция интересная;
Реализация под вопросом, косяки обнаруженные владельцем и форумчанами, скорее всего можно заставить производителя исправить по гарантии, благо она есть и долгая;
По цене, скорее дорого, но если по скидке максимальной, то за часы на добротном браслете, вроде и не дороже чем за подобную форумскую лимитку которая планируется без браслета.
По вопросам по теме от уважаемых форумчан, благо часы волею судьбы у меня ещё, сделаю дополнительные фотки часов общим планом, браслета (но он в пленках, а часы не мои) и коробок.