Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Повторники пошли. Болеют тяжелее, чем в первый раз. Запаса антител хватает на 4-6 месяцев.
|
Пользуясь терминами компьютерных игр, у меня одна жизнь сгорела

, но всегда остается надежда, что во время дальнейшего прохождения игры, отыщется секретик и жизней прибавится
Цитата:
Английский штамм - инфоповод для поорать. Теперь же важно поорать!
|
Я конечно не сторонник теорий заговора, но чем больше живу, тем больше склоняюсь, что если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно
Например, на новостях вакцины американский фондовый рынок рос, в надеждах на восстановление экономики. Посмотрим, как теперь поторгуют, но это тоже не точно , мои тараканы, ибо погружен
Пишут, что "впервые" обнаруженный штамм в Великобритании, достиг нового континента, два случая заражения обнаружено в Канаде . Инфицированная пара не совершали путешествий и не были подвержены какому-то особому риску заражения.
Цитата:
Граждане после лета в себя поверили, отморозились. СИЗами не пользуются, дистанцию не соблюдают.
|
Да это нормально, обсуждали летом и кто-то рассказал про своего деда, который войну прошел, мол инстинкт самосохранения, он же чувство страха, просто надоедает, хочется чего-то другого
так уж устроен человек , что надоедает буквально всё, а на войне выбор невелик, либо по-прежнему бояться, либо подвиги совершать
А тут ковид какой-то , грипп жеж всего лишь, он вошел уже в нашу жизнь, стал привычным, да и инертность - всегда не заболевал, а чегойто сейчас заболею
Да и потом, многие ж втайне надеются, что уже перенесли ковид бессимптомно
Цитата:
Зато потом на посиделках с квадратныме глазаме обсуждают, ой, скока заболело, ой, скока отъехало
|
Да и это тоже нормально, обсуждая-осуждая других, самоутешаются и улучшают настроение, типа со мной то не случилось, я то другой - потрепались и легче стало
А может и не нормально, тут все зависит , что считать нормой