Добрый день, уважаемые коллеги!
Живу не в МСК, за обслуживание моего относительно свежего Оверсиса-трехстрелочника 47040 (предыдущая генерация, т.е. до последнего обновления) в Иркутске не берется магазин, который занимается торговлей и сервисом швейцарцев (а он у нас один
). Говорят, что сатин сложно восстановить, а также грани на часах боятся завалить, и я их понимаю)
Получается, нужно отправлять в МСК официалам, я и готов, попытался пообщаться с ними. Но на нормальный вопрос о примерной стоимости обслуживания/репассажа получил ответ:
Точная стоимость будет известна после диагностики в отправленной вам смете, каждый ремонт очень индивидуален. Мастер предложит необходимые и рекомендуемые работы с их стоимостью и стоимостью запчастей.
Все это конечно приятно, но уверен средняя цена на обслуживание относительно свежих часов им прекрасно известна; почему это тайна - мне не понятно.
Поэтому вопросы к форумчанам:
1. Делал ли кто-то в МСК у официалов репассаж/обслуживание оверсисов, сколько это стоило?
2. Входила ли полировка/восстановление сатина в стоимость? Или оплата отдельно?
3. Если кто-то делал в МСК обслуживание с полировкой и восстановлением сатина не у официалов, а в других местах, и получилось восстановить внешний вид в заводское (или почти) состояние - то где именно (наименование мастерской/мастера).
Заранее всем спасибо за ответы)