Эксклюзивная итальянская куртка из кожи нильского крокодила Frame - ATELIER PORTOFINO - они же отшивают и STEFANO RICCI
Стильная, по настоящему эксклюзивная и шикарная куртка благородного синего цвета из отборных частей нежной выделки кожи нильского крокодила с комбинированной спинкой из нежайшей кожи оленя.
Я думаю ни для кому не является секретом, что многие premium/luxury бренды размещают заказы на свою настоящую оригинальную экзотику/лимитку в специализированных придворных мануфактурах. Так вот данная мануфактура известна тем, что отшивает оригинал для: Stefano Ricci / Zilli / Kiton / Tom Ford / Brioni / Billionaire / Fendi / GF Ferre / Giorgio Armani / Lanvin / Versace / Valentino / Hermes / Ralph Lauren
Настоящая Италия / 1000% оригинал / Made in Italy / Любые проверки
Вещь редкая и крутая. Отрабатывает себя на ура. Достойная инвестиция в свой статус и образ - взоры окружающих гарантированы. В общении сразу ощущается не прекрытое уважение собеседников.
Покупал этой осенью в Москве в бутике FRAME в Four Seasons Hotel Moscow
По состоянию - новая вещь. Одевал всего два раза.
Дорогой premium luxury бренд отдаю за абсолютно адекватные деньги. По цене 1/5 от первоначальной = низшей планке стоимости кустарного пошива
Вообщем: цену не ломлю - хочу продать
450т.р.
|