Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Интересно было почитать путь исканий
И убедиться в силе стереотипов. Человек отверг для себя что-то, что точно не помнил, но почему-то решил, что это ситизен на каждом углу по тысяче. Но явно склонялся к швейцарии. Что ему другие тоже стали дополнительно подкидывать в сознание. Не обошлось, разумеется, без упоминания известной марки японской, ну очень известной, но в увязке лишь к калькулятору . При этом, как я понял, сам тс в силу стереотипности мышления (без обид) и далекости от часовой темы заранее заложил себе лишь одно направление - ну конечно же швейцария, что ему тут другие тоже усилили в убежденности выбора правильного пути , при этом швейцария исключительно застыла в своем практически единственном представлении с именем тиссот. Вот уж сила волшебная рекламы Собственно, ничего удивительного. Просто можно было и не спрашивать тут советов никаких автору, а сразу искать нечто с надписью, которую и видим на итоговом приобретении.
|
А чего тут убеждаться в стереотипах, если почитать тему то я утвердительно ответил что отказ от Citizen - это именно мой стериотип в дешёвых часах (пусть и подделках) в каждом ларьке союз печать и калькуляторах
Спрашивать был смысл, и никакой привязанности и стереотипности именно в выборе марки часов (кроме Citizen) не было. У меня тут на форуме есть ещё тема, я там часы брату выбирал и с помощью форумчан я остановился на Bulova.
Кстати, мой выбор швейцарцев был между Tissot и Certina (одно из последних сообщений в части мук выбора), к сожалению последнюю забрали. И такой узкий выбор между фирмами производителями был обусловлен в первую очередь моим небольшим бюджетом)
Поэтому, без обид, но ваше мнение о моих стереотипах неправильное