Цитата:
Сообщение от nichukabra
Спасибо за ответ и совет. Я пробовал так делать до того как создал эту тему. Отсутсвуют навыки и знание о том как всё должно работать. Но постараюсь сделать это ещё раз.
Я надеялся что найдётся форумчанин который имел дело с этим механизмом и подскажет как его настроить либо с чего начать. Но начну с стола.
|
Ну вот я Вам описал как сам делаю подобные часы ! Возможно есть более квалифицированный специалист , но он пока молчит...
первое Четвертные - сначало играет музыка , 1 раз , 2 ,3 и 4 +бои (в ровное время) То есть музыка должна проиграть 4 и дает разрешение на бои ! Вот это важно играет 4 раза и дает разрешение бою !
Для того что бы не сбилось эта настроика и бои не стал бить в любое время есть еще и обязательное устроиство блокировки боя и разрешение только после 4 раз! А это устроиство у разных механизмов по разному сделано конструктивно!
Главное Вы должны знать что оно есть . К примеру Вы быстро прокрутили стрелки и часы незнают сколько раз надо проиграть , т к кулачки одинаковые на минутнике и только в ровно 1 кулачек длиннее . Он поднимаем выше рычаг для разрешения боя !
Но если вы сбили настроику то количество проигрывании музыки будет сумбурным и есть блокиратор музыки до ровно (12) Тогда может музыка блокироватьса час и в ровно все опять должно самонастроитса... Ну как смог...