Уважаемые участники форума, почитатели марки Tissot. Прошу совета, как поступить в сложившейся ситуации. Измучился с часами Tissot Titanium PR50 T34.7.487.62, кварцевые часы с двумя циферблатами, стрелочным и электронным. Приобрел их в ноябре 2013 года в одном из интернет-магазинов города Киева. То ли дернул меня бес, то ли черт попутал, но я решил, что в них можно купаться в море. Вот и хожу теперь с 2014 года по сервисным центрам. Сначала часы отпотели и мастера сушили внутренности, потом мне сообщили, что началась коррозия головки. Год назад после очередного отказа в мастерской "Точный ход" на Нагатинской я сделал профилактику механизма и микросхемы. Год часы проработали и вот на прошлой неделе мне объявили, что микросхема мгновенно разряжает батарею из-за чрезмерного колебания толи тока, толи напряжения. Вердикт сервисного центра - требуется замена микросхемы. Ищите, говорят, часы-доноры или обращайтесь в фирменный сервисный центр, может там помогут
Как быть, где искать запасную часть, или лучше оставить эту затею и купить новые часы?