Цитата:
Сообщение от Rana
Так могло бы быть, если бы нормальные часы с али радовали таким разнообразием. Есть подозрение, что при 14 с али, каждые двое из трех часов подобны первым. 
|
Не соглашусь... 14 - запросто сходу можно набрать очень разных и приятных дизайнов... Вот сходу, заморочусь: и к этому потихоньку иду, кстати...
...Сдаюсь, 11 нашел

)))))))))) Тех, что когда-то видел и хотел себе - которые запали. Часть уже есть. Где-то похожие циферблаты - но разные корпуса - например, бронза и сталь - но для меня это - разные часы. Кому-то может они и подобны, но для меня при похожести циферблатов бронза и сталь - это разное, хочу и так, и эдак. Похожие в целом какие-то - но для меня - опять же для меня - арабские цифры и римские - это разное, я хочу то и это. Также синие и зеленые - для меня это - разное... Хотел еще добавить помимо бронзового стального черного Уилларда от Steel Dive... Не знаю пока. В кине Уиллард черный и в стали. Хочется аутентичного... Наверное, надо добавить. 12 выходит. Все ж в бронзе - интересные часы. Но не то. Так что оба нужны

))
12. И каждый обоснованы
Хотел еще 2 все ж добавить... Но в итоге они мне уже не нравятся... А 2 нет уже у Фойбоса и 2 нет уже в бронзе у Сан Мартина. Так что... 14 можно и считать всё ж... А, еще одни были у Пагани - но не нашел их сейчас. Не, 14 точно есть. По Лобинни думал еще 2 добавить, разонравились. Ну пусть тогда +1 еще засчитаем. Не пойму, хочется или нет... Разные очень Лобинни - подобное лишь то - что это не дайверы, а нечто костюмное все 3. Но циферблаты разные совсем
...Кстати, спасибо! Благодаря Вам произвел ревизию хотелок - если говорить о Китае. И выше ошибся - не арабские и римские цифры - я про хомажи на Ролекс синий Пагани и зеленый Кадисен - а черточки и римские цифры. Может и подобны часы. Но хочу и те и другие. Одни уже есть. Но там циферблат невыразительный... В планах заменить на Сан Мартин + купить зеленый Кадисен
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
Для чего люди покупают хомажи? Чтоб не переплачивать за оригинал
|
Кстати, у Сан Мартина выше бронзовый Уиллард - хомаж. Да, я хочу Уилларда черного и в стали - как в кине. Но Сейко дорогие. Вот Steel Dive есть там что-то недорого. Тут Вы правы прям в точку! Но бронзовый Уиллард Сан Мартина - хомаж. Но для меня это - в бронзе - нечто совсем другое. Для меня это уже не Уиллард.. А просто интересные, может даже красивые часы. А выше также Сан Мартин в бронзе с зеленым циферблатом справа резной - это разве на что-то хомаж? Насколько знаю, не хомаж. Ну вот еще - что эти не хомажные часы от Сан Мартина или не важно кого, что совсем хомажный Пагани - ну фиолетово же! При чем тут оригинал?! И те и другие - приятные очень часы за недорого. Совершенно равнозначные. При том, что одни - хомаж, другие вроде нет. Если и хомаж, но я об этом не знаю - Ваше правило про оригинал не может для меня работать. Главное тут - низкая цена и для меня на картинке - приятные дизайны. Мне эти часы нравятся. Не меньше, чем, например, мой Альпинист. Для меня что Альпинист, что Пагани - ну равнозначные часы. А ранее были Амфибия за 3000 - ну были часы, равнозначные Альпинисту тому же, который не 3000 стоит. Я Амфибию разлюбил и продал - но это уже после совсем... Я не спорю - могут быть другие аспекты по часам - уникальные механизмы и проч. У кого-то. Мне - в этот момент - это не мое. Но я против этого и не спорил бы. Я лишь против того, что наличие в мире оригинала как-то определяет желание купить хомаж. Да ни капли не определяет кроме того факта, что Ролекс или IVC заплатили дизайнеру за классный дизайн, хомажники его украли и выпустили недорогие часы с классным дизайном - все, больше никаких других аспектов в плане существования оригинала. О котором - повторю - при покупке хомажа я и не знаю часто - об оригинале. И не хочу знать! А узнал потом - фиолетово.
Цитата:
Сообщение от RomanL
Подозревал, конечно...
|
Подозревал - потому что сперва такой дизайн увидел у Сан Мартина - но там не было синего, да и цена была куда выше Проксимы, хоть браслет и приятнее выглядел. Не будет же Проксима делать хомаж на Сан Мартин. Наверняка оба сделали хомажи на что-то швейцарское. Но на дизайн я прям сильно запал. Это история любви где-то тут на форуме мной в то время даже описана была - еще до покупки часов