Цитата:
Сообщение от vazo
Нож - крыса?
|
Да. Отличный инструмент, кстати.
Цитата:
Сообщение от YuraKaban
..Например в 6900 нет ненужного мирового времени,громкий будильник на 20 секунд еще и с мигалкой,секундомер и таймер на 24 часа,есть автовозврат к текущему времени (не надо проходить все режимы).Единственное - они не на худую руку.
|
Главный минус 6900 - выделил. Отпадают.
Цитата:
Сообщение от Yason
Ну вот зачем нужно было G5600 брать? Я уже сто раз говорил, и еще раз скажу, самые удобные часы в плане эргономики DW 5600. Они даже пикают по-разному, когда в темноте на основной режим натыкаешься. После выполненных действий возвращаешься всегда в основной, будильник вторым пунктом, таймер круговой. Ну нет снузи, автоподсветки, мирового времени, ну и фиг с ним. Кстати у меня есть 6600 (тот же калибр что и 6900) никак не выглядят громоздко.
P.S. Пестик прикольный, а рука как у меня, и форма и размер, забавно.
|
Наверно, это любовь. При всех неудобствах эргономики, меня часы устраивают функционально. В DW5600 снуза нет, и кнопка А неудобная.
Пистолет - артефакт, Гроза-02 со стволом v4. На ганзах по нему больше информации, не хочу здесь писать о ганофилии.
У вас тоже шрамы на указательном и большом пальцах? Может, братья?
Цитата:
Сообщение от STYX
Гроза это типа ФОРТ ??
|
Если одним словом ответить - то да.
Цитата:
Сообщение от Halfaxle
Мне кажется, что Вам стоит посмотреть g7700. Там есть отключение сигнала и таймер немного лучше, чем в s200. Секундомер, правда, чуть похуже, но не суть. Также там есть много чего интересного типа количества дней до нового года, номер недели (привет, бухгалтеры) итд.
|
Кругляши воспринимаю с трудом. Поэтому и 7700 не рассматривал всерьёз. s200 - взял поиграться импульсивно, не успел поменять заказ через пару часов - магазин сработал (как всегда) оперативно, успев отправить на почту за это время. Пришлось отдельно заказывать s210. Двухсотые - сейчас в продаже по себестоимости на другом форуме.
--
С появлением 5600 всерьёз думаю о продаже Ле Локлей, оставив себе только Орку и Пятёрку.