Тем не менее: я вижу глазами и чувствую руками, что Ракета эти часы делает хуже, чем были сделаны часы серии "Классик". Те были сделаны как швейцарские. Эти сделаны как китайские. Сложно описать, в чём это ощущается... во всём. Цену я бы поставил 45-55 - ну максимум. Нет тут ничего на 125 тысяч, просто нету. Если, конечно, не измерять эмоции в рублях.
Цитата:
Сообщение от James
Надеюсь в скором времени часы вас разочаруют и вы мне их подарите.
|
Такое теоретически вполне возможно. Я не чахну над златом и легко расстаюсь с вещами. Повезло мне в этом)
P.S. Я попробовал поставить их на браслет. Ну, что браслет не дотягивает до браслета Классики по качеству и по ощущениям - это я уже говорил. Но он ещё и бултыхается при креплении к корпусу, а браслет Классики сидел впритык и мёртво. Жаль, что это нельзя было проверить в магазине.
В итоге, думаю, эти часы хороши именно на бело-синем ремне - то есть, именно на том, которого, скорее всего, не закупишь впрок штук 10-15. Ну, а белый ремень - это вещь весьма скоротечная...
Цитата:
Сообщение от Brick200
Ну и все надписи на Ц: слишком много
|
Надписей на цифере нет вообще. Ну, на белых есть отметки "1, 3, 5, .., 23", а на чёрных там просто чёрточки. Всё остальное - это не на цифере нарисовано, а на стекле.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Как-то раз я купил себе Штурманские на 24 часа. "Бронзовые" типа. Так вот. Если исключить из рассмотрения чистые эмоции - осколки первой ступени, вращающийся глобус, стрелки в виде ракет, стоящих на планете и т.п., - то эта Ракета лучше тех штурманских только по одному параметру: гораздо грамотнее сделана разметка. На те Штурманские я смотрел и реально не понимал, сколько сейчас минут. А в остальном - ну одно и то же. При этом разница в цене... кажется в 4 раза.
Те Штурманские я подарил примерно через месяц после покупки. Случайно подарил. Есть у панераеманов такой прикол: встречаются два панераемана, один другому говорит: блин, классные у тебя часы! Он их тут же снимает и говорит: они твои. А первый отдаёт ему свои. Вот примерно так я отдал эти Штурманские)))
Я бы ни в жисть эти часы себе не купил, если бы не набор параметров: это местные часы (это самое важное), это часы на 24 часа (второе по важности), эти часы реально прикольные (глобус, стрелки, безель нетипичный, 9-8-7--поехали!, ремешки забавные и т.п.), к ним существует браслет (хоть и довольно убогий и трудно достать). Но это всё реально не стоит 130 тонн. Так что каждому решать самому)
P.S. А кто пойдёт в бутик - уболтайте продавца выпустить вас на улицу с часами. Вы их там увидите так, как они есть. Оставьте ему в залог свои более дорогие))) Может, выпустит)) А в бутике у Красного Моста все часы выглядят не по-настоящему.