Цитата:
Сообщение от DVlaDiMiR
Чудные эти русские, что не делай все не так… Сделаешь классику – чет «простовато», сделаешь оригинальный дизайн – чет «оляповато». Сделаешь массовый продут - чет «дешёвка», сделаешь ограниченный, эксклюзивный - чет «дороговато». И куда не плюнь кругом сплошь внештаные дизайнеры Ролекса. По мне так часы удались, оригинальный свой дизайн, однозначно шаг вперёд. Но жду новую Zерошку.
|
По вам - так, по-моему - иначе. Причем тут чудные и русские? Я что, должен хавать все, только по факту надписи "сделано в России?". Я себе покупал несколько востоков, записывался на водолазов (но там прокатили), планировал к покупке Ракету. Но у меня, как у покупателя, свои мысли и пожелания - мне от Ракеты нужна была полная мануфактурность, корпус, цифер, стрелки, механизм из России, дизайн классический меня вполне устраивал. А когда началась вот эта шляпа и матрешка - Роскосмос (тоже мне, кстати, повод для гордости - пользоваться старыми ракетами и во главе - клоун какой-то, мне это вообще обидно, как человеку закончившему аэрокосмический университет), или вот эти - из подводной лодки (хотя у них дизайн прикольный), из чего там еще будет? Из засохшего плевка Гагарина, с циферблатом из кирпича кремлевской стены? Часовая фирма,
на мой взгляд, должна делать качественные узнаваемые стабильные часы с хорошей (качественной) отделкой. А вот это вот все - это сувенирная штучная продукция. И вот теперь я точно понял - мне не по пути с ними. Кому-то нравится - пожалуйста. Но приплетать тут русский-не русский, патриотизм и прочее вот только не надо.