Часовой Завод "Ракета" - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2021, 15:29
KURT1987 KURT1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,944 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DVlaDiMiR Посмотреть сообщение
У Ракеты есть Зеро, если с 15года находясь на часовом форуме Вы так и не купили Ракету в "классическом дезайне", мне приходит на ум Семён Семёныч Горбунков ищущий перламутровые пуговицы. А вместо этого сидите на ветке Ракеты чванливо лепите эпитеты "шляпа, матрёшка, плевки Гагарина и.д." , Как минимум это не этично по отношению к тем участникам форума, кто купил эти часы, я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе. Не нравиться вам бренд, так проходите мимо витрины...
Каждый приходит к российскому часопрому в разное время. Я начал с швейцарцев, но до классики ракетовской все равно добрался, с удовольствием взаимозаменяемо ее с Брайтом Сох2.
Форум и создан для выражения мнений, а пытаться тут затыкать тех, кто не согласен с политикой компании - выглядит как-то ангажированно)) Не вижу чванливости в сообщениях выше. Объективный взгляд вполне себе, имеет место быть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! KURT1987 за это сообщение:
EvgeniiR (26.11.2021), Rana (26.11.2021)
Старый 26.11.2021, 15:32
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,851 раз(а) в 3,809 сообщениях
Цитата:
я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе.
Не льстите, никто ничего не пытается. У подобных, так сказать, предприятий, несколько иные цели, весьма далёкие от пожеланий покупателей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! TOTAC за это сообщение:
EvgeniiR (26.11.2021), zorkiy sov (26.11.2021)
Старый 26.11.2021, 15:38
DVlaDiMiR DVlaDiMiR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 89 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
DVlaDiMiR так Ракета сама называет себя "русском ролексом", это ли не поклонение западу? )
Ну а довод про то, что раз критикуют, значит все получилось - вообще из арсенала профессиональных лузеров и пропагандистов, которые на них работают. Не надо так.
Впрочем, может пора называться "русским Hublot" или "русским Romain Jerome"?
Во первых не называют себя, а ставят себе цель, лет через 10 стать по популярности известности выйти на уровень с самым популярным мировым брендом. Не будем перевирать слова.
Во вторых касаемо качества "аргумента", не соглашусь. Например в разрезе технологий маркетинга, как раз уровень "говнометания" отражает интерес к теме или бреду и регулярно отслеживается. Что косвенно подтверждает эта ветка.
Старый 26.11.2021, 15:42
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,851 раз(а) в 3,809 сообщениях
Цитата:
уровень "говнометания" отражает интерес к теме или бреду и регулярно отслеживается. Что косвенно подтверждает эта ветка.
Вот именно - интерес к бреду. Поэтому "розовый" раздел на форуме является ведущим по количеству просмотров.
Старый 26.11.2021, 15:48
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Видимо надо брать парным лотом
Дороговато. Хотя я подумываю об этом. Если бы у чёрных и ротор был другой, - к примеру, чёрный, - я бы думал даже быстрее.

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
с циферблатом из кирпича кремлевской стены
Были у них часы с кровью некоего Ростислава Романова на циферблате) Видел их в бутике. Потом пропали - оказалось, продали. Но за сколько - не говорят)))

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
пора называться ... "русским Romain Jerome"
Вполне))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
EvgeniiR (26.11.2021), zorkiy sov (26.11.2021)
Старый 26.11.2021, 15:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от KURT1987 Посмотреть сообщение
Каждый приходит к российскому часопрому в разное время. Я начал с швейцарцев, но до классики ракетовской все равно добрался, с удовольствием взаимозаменяемо ее с Брайтом Сох2.
Форум и создан для выражения мнений, а пытаться тут затыкать тех, кто не согласен с политикой компании - выглядит как-то ангажированно)) Не вижу чванливости в сообщениях выше. Объективный взгляд вполне себе, имеет место быть.
Ну наверное мы разный смысл вкладываем в слово "объективность". И что там за полупрозрачные намёки за "ангажированность" )))
Старый 26.11.2021, 16:00
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
У Ракеты есть Зеро, если с 15года находясь на часовом форуме Вы так и не купили Ракету в "классическом дезайне", мне приходит на ум Семён Семёныч Горбунков ищущий перламутровые пуговицы. А вместо этого сидите на ветке Ракеты чванливо лепите эпитеты "шляпа, матрёшка, плевки Гагарина и.д." , Как минимум это не этично по отношению к тем участникам форума, кто купил эти часы, я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе. Не нравиться вам бренд, так проходите мимо витрины...
Вы бы прежде прочитали, чем отвечать. Я же писал, и с самого начала этой темы пишу, что мне нравится механизм ракеты, но я жду никаких не перламутровых пуговиц, а обещанного "русского ролекса" и мануфактуры - своих корпусов, стрелок, циферов, браслетов. Я писал это в сообщении. Так же я и писал, что те российские, которые полностью российские - я купил как раз.
А про людей пытающихся поднять наш часпром - это байки для депутатов, им и оставьте. Хотят - работают там, не хотят - в другом месте. Хотят - вкладывают силы, не хотят - не вкладывают. Их заставили что ли? Это чистая коммерция - они продают и поднимают цены, предлагая свой товар, я его покупаю или не покупаю и отзываюсь о нем, так - как хочу. Просто не надо мне втюхивать матрешек, я местный, и меня на этой не купить

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Были у них часы с кровью некоего Ростислава Романова на циферблате) Видел их в бутике. Потом пропали - оказалось, продали. Но за сколько - не говорят)))
Наверное каким-нибудь рептилойдам продали, котоыре потом из этой крови выделят геном и возродят... ну и так далее )

Вот подумалось, к слову, почему бы им не сделать обычный классический вариант, но в золотом корпусе? Вот это уже ведь было бы в сторону ролекса. Хороший корпус, золото, хороший механизм. И наняли бы какого-нибудь продвигалу, типа Шнура там ))))
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
zorkiy sov (29.11.2021)
Старый 26.11.2021, 16:04
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Дороговато. Хотя я подумываю об этом. Если бы у чёрных и ротор был другой, - к примеру, чёрный, - я бы думал даже быстрее.

Вполне))
Про сектор такая же мысть пришла когда разглядывал часы. Согласен, чёрный (может с искрами под авантюрин?
Ну ууу да, дорого сразу двое.

С кровью Они потом где-то высказались что это был ошибочный ход. Ну и замяли вобщем.
Старый 26.11.2021, 16:15
Новичок

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
... и мануфактуры - своих корпусов, стрелок, циферов, браслетов.
В плане просвещения серости, подскажите мне 5 швейцарских брендов, которые делают полный цикл у себя на заводе от выращивания сапфира и его обработки, огранки рубинов до шпилек в браслетах и выделки кожи. И начальный уровень этих часов.
И каков процент локализации цепочки производства в вашем мироощущении имеет право называться "сделано в России"?
Старый 26.11.2021, 17:03
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
В плане просвещения серости, подскажите мне 5 швейцарских брендов, которые делают полный цикл у себя на заводе от выращивания сапфира и его обработки, огранки рубинов до шпилек в браслетах и выделки кожи. И начальный уровень этих часов.
И каков процент локализации цепочки производства в вашем мироощущении имеет право называться "сделано в России"?
Я уже пару раз только вам написал, что мне, лично, важно. Вы даже выделили это из текста.
Закрытая тема