Цитата:
Сообщение от DVlaDiMiR
У Ракеты есть Зеро, если с 15года находясь на часовом форуме Вы так и не купили Ракету в "классическом дезайне", мне приходит на ум Семён Семёныч Горбунков ищущий перламутровые пуговицы. А вместо этого сидите на ветке Ракеты чванливо лепите эпитеты "шляпа, матрёшка, плевки Гагарина и.д." , Как минимум это не этично по отношению к тем участникам форума, кто купил эти часы, я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе. Не нравиться вам бренд, так проходите мимо витрины...
|
Вы бы прежде прочитали, чем отвечать. Я же писал, и с самого начала этой темы пишу, что мне нравится механизм ракеты, но я жду никаких не перламутровых пуговиц, а обещанного "русского ролекса" и мануфактуры - своих корпусов, стрелок, циферов, браслетов. Я писал это в сообщении. Так же я и писал, что те российские, которые полностью российские - я купил как раз.
А про людей пытающихся поднять наш часпром - это байки для депутатов, им и оставьте. Хотят - работают там, не хотят - в другом месте. Хотят - вкладывают силы, не хотят - не вкладывают. Их заставили что ли? Это чистая коммерция - они продают и поднимают цены, предлагая свой товар, я его покупаю или не покупаю и отзываюсь о нем, так - как хочу. Просто не надо мне втюхивать матрешек, я местный, и меня на этой не купить
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Были у них часы с кровью некоего Ростислава Романова на циферблате) Видел их в бутике. Потом пропали - оказалось, продали. Но за сколько - не говорят)))
|
Наверное каким-нибудь рептилойдам продали, котоыре потом из этой крови выделят геном и возродят... ну и так далее )
Вот подумалось, к слову, почему бы им не сделать обычный классический вариант, но в золотом корпусе? Вот это уже ведь было бы в сторону ролекса. Хороший корпус, золото, хороший механизм. И наняли бы какого-нибудь продвигалу, типа Шнура там ))))