Цитата:
Сообщение от MKurbatov
А что есть "матрешечный дизайн"?
|
Вот заходите вы в сувенирную лавку и видите там матрешки с Гагариным, ВВП, Сталиным, Роскосмосом, матрешки в шапке-ушанке и с балалайкой и т.д. и т.п., и покупаете себе
сувенир с некой тематикой. Затем идете в магазин с Ракетами и там берете другой
сувенир с подводными лодками, космическими кораблями и т.д. и т.п. Это и есть "матрешечный дизайн". Ничего плохого в матрешках нет, я люблю различные сувениры, чтоб Вы не думали, что негатив лью. Просто речь шла не о дизайне, а о спеках.
Цитата:
Сообщение от DVlaDiMiR
Ну первое, при покупке в подарок жене часов пришел в глубокое уныние от однотипности швейцарцев...
|
Ну мы же не об этом. Я умышленно упускаю обсуждение дизайна, как вкусовщину, и лишь о технических характеристиках говорю (ну можно еще уровень качества корпусов, циферблатов и стрелок обсудить). Но Вы всё не слышите:
Цитата:
Сообщение от Rana
Выше характеристики обсуждали. [•••]
А в чем ширпотреб проявляется по сравнению с Ракетой? Только без разговоров про дизайн, это вопросы вкуса, да и моделей слишком много у всех разных.
|
Цитата:
Сообщение от DVlaDiMiR
Думаю в этот момент владелец Т особо почувствовал себя в "высшей лиге" ...)
|
У Ракеты никогда ничего не ломалось? Тиссо имеет очень большой разлет цены и качества в зависимости от моделей, и механизмы паверматика даже в Тиссо стоят разные. К тому же кроме Тиссо были указаны и Мидо, и Гамильтон и другие. Они все в ценовой категории Ракеты и с разными по уровню паверматиками. А один случай с одной моделью Тиссо ни о чем не говорит. Такие истории и с Ракетой есть.