27.10.2021, 11:19
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 64 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
Коллекционные очень редкие часы Omega Vintage "Pre Museum" Omega - Vintage "Pre Museum" Gold 14K~585
Omega - Petrograd Vintage
Год покупки: не указано
БУ часы, состояние: С (плохое) 
Полировка: да, делалась
Цена: 180 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Вашему вниманию представлены Коллекционные золотые часы от легендарного , проверенного временем , Швейцарского брэнда Omega в коллекции "Museum/Pre Museum"
Винтажная Omega в коллекции "Museum-Pre Museum"
В отличном состоянии
После полного ТО и полировки
Ремень-напульсник пошит на заказ у "aprel"
Застежка не оригинал.
!!! Циферблат предположительно был восстановлен. По стрелкам ничего не скажу. Делалось до меня. !!!
По ощущениям не маленькие, золотые, крайне приятные часы на ручном заводе.
Комплектация: Часы + коробка Omega современного образца
- Размер корпуса: 29 * 40 mm
- Материал Корпуса: Золото 14k
- Тип Механизма: Швейцарский, механика с ручным заводом
- Гарантия на механизм 3 месяца со дня покупки!
Цена 180 000 руб
Первоначально основанная в 1848 году часовая мастерская называлась Louis Brandt & Fills и располагалась в самом сердце швейцарского часового искусства – горном местечке Ла Шо-де-Фон. Через тридцать лет сыновья Луи решили расширить семейное предприятие, перенеся производство в город Бьенн. Фактически с 1880 года начинается отчет настоящей истории компании, ставшей символом швейцарского качества в часовом деле.
В 1894 году компания представила часы с собственным механизмом OMEGA 19-line calibre, названным так потому, что буква «омега» со времен античности является синонимом абсолютного совершенства. Этот калибр оказался настолько популярен, дал название всем последующим механизмам, а затем и стал новым именем компании.
Отправка в любой регион, любым удобным для вас способом. Торг/обмен.
Отзывы обо мне можно найти по поиску - "покупка у den_bol" (воспользоваться поиском можно по кнопке "поиск" в навигационной строке вверху страницы).
Чтобы увидеть все мои остальные объявления нужно перейти по ссылке нажав синюю кнопку (вверху и внизу этого объявления), с текстом - "Все объявления на Маркете от den_bol".
|
|