Цитата:
Сообщение от Durator
Добрый вечер. Купил!) Специально выбирал чтобы на красной стрелочке был самолетик. Мне кажется что это сверхзвуковой Ту-144.
|
Мне кажется, это скорей
Ту-22 в положении крыльев взлёт/посадка
Но не суть.
Поздравляю с приобретением отличных часов. Я сейчас собираюсь пойти посмотреть Небо - поэтому решил нарядиться в что-то тематическое:
На браслет внимания не обращайте - это просто фото после покупки. Сейчас они на хорошей коже.
Кстати, на моих как раз очень хорошо видно как отличить хром от нержавейки.
По поводу браслета - мне на Ваших видится скорей что-то такого плана:
Средней крупности литые звенья с чёткими гранями. Ну, конечно без покрытия, а просто стальные. Ну, либо что-то как на ситизеновских найтхоках:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92560
Там хороший браслет и звенья в профиле похожи на профиль крыла. Он, конечно не подойдёт за счет другой формы концевого звена, но что-то подобное.
Родные советские браслеты искать - ну, не знаю. Мне кажется, современные браслеты получше и по дизайну и по качеству. Если аутентичность не принципиальна, конечно.
А так, такие часы неплохо бы и на коже смотрелись. Например, на Hirsch Liberty - отличный качественный толстый ремень. В меру брутальный и комфортный. Те же Найтхоки свои я долгое время на нём и проносил.