Часы Джереми Кларксона - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 20:49
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ромбыч Посмотреть сообщение
Кларксон - страшный человек.
из той же статьи в сандитаймс:

I couldn’t have a Breitling because I don’t own an Audi. I couldn’t have a Calvin Klein because they are pants, I couldn’t have a Gucci because I’m not a footballist’s wife, I couldn’t have a TW Steel because my wrist isn’t big enough to sport something that can be seen from space, I couldn’t have a Tissot because I’m not eight and the only thing in the world worse than a fake Rolex is a real one.

Я бы не купил Брайтлинг потому что у меня нет Ауди. Не купил бы Кельвин Кляйн, потому что это трусы, не купил бы Гуччи, потому что я не жена футболиста, не купил бы TW Steel, потому что мое запястье не достаточно велико для того, чтобы щеголять часами, которые видно из космоса, не купил бы Тиссо, потому что мне не 8 лет а единственная вещь, которая хуже фальшивого Ролекса это Ролекс настоящий.
я это тоже читал, но у него на руке был брайт! в серии где они полюс покоряли по моему...
Старый 19.01.2011, 22:48
Ромбыч Ромбыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 164 сообщениях
Ну, видно Ауди обзавелся)
Ответ
Метки
известные люди