Здравствуйте! Можно ли купить восток супер компрессор? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2022, 17:06
Nikolas77 Nikolas77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 327 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Путем замены востоковского механизма на японский и китайский соответственно.
Цитата:
Сообщение от robotizac
Такие часы и Вы можете выпустить не дожидаясь Меранома в любой момент.. Но вроде тема была про восток в разделе "Восток".
Ну если речь именно про Восток, тогда ждать придётся наверное долго. И не известно дождётесь ли.

Цитата:
Сообщение от robotizac Посмотреть сообщение
Китайский красивый конечно.. для своей ценовой категории очень хорош
Да, тоже понравились. Теперь думаю. )
Старый 18.01.2022, 17:23
ZAV Alexey ZAV Alexey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,061 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolas77 Посмотреть сообщение
Ну, а как Мераном выпустил А67 и Дирижабли?! Вот то-то же... Поживём - увидим.
К Востоку (часовому заводу) это не имеет отношение. Это кооперация с другим востоком (географическим, китайско/японским), не более.
Старый 18.01.2022, 17:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZAV Alexey Посмотреть сообщение
К Востоку (часовому заводу) это не имеет отношение. Это кооперация с другим востоком (географическим, китайско/японским), не более.
Прошлый выпуск компрессора был ведь в коллаборации Востока с Мераномом, или нет?!

Так вот, если да, то Мераном может сделать такие часы и без Востока. Кому-то может быть важно, что бы компрессор был с надписью Восток. Кому-то может быть это и не важно. Мне, к примеру, не важно.

К чему это я говорю, к тому, что от Востока можно и не дождаться этих часов. А Мераном мне ответил, что в планах имеется выпуск этих часов. Даже если на них не будет надписи Восток, и там будет механизм NH35A, к примеру, я всё-равно с большим удовольствием рассмотрю покупку этих часов.
Старый 18.01.2022, 17:57
robotizac robotizac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 57 сообщениях
Del.
Перепутал автора темы
Старый 18.01.2022, 18:55
ZAV Alexey ZAV Alexey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,061 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolas77 Посмотреть сообщение
Прошлый выпуск компрессора был ведь в коллаборации Востока с Мераномом, или нет?!

Так вот, если да, то Мераном может сделать такие часы и без Востока. Кому-то может быть важно, что бы компрессор был с надписью Восток. Кому-то может быть это и не важно. Мне, к примеру, не важно.

К чему это я говорю, к тому, что от Востока можно и не дождаться этих часов. А Мераном мне ответил, что в планах имеется выпуск этих часов. Даже если на них не будет надписи Восток, и там будет механизм NH35A, к примеру, я всё-равно с большим удовольствием рассмотрю покупку этих часов.
Кому как. У меня есть АЧС-1 от Молнии, которые были выпущены в количестве 50 штук на мехе Miyota 8215. Ну вот не торкает. Внешне - всё хорошо, прям АЧС-1 в миниатюре. Дата переводится удобно, автоподзавод что-то там жужжит при покачивании. Но - лежат тоскливо и по сути крайне редко возникает желание увидеть их на руке. Были бы с русским мехом - носил бы. Ну, а если захочу японский мех - куплю Сейко. Или дизайн у Меранома должен быть просто бомбический. Жить за счёт реплик советских часов и ставить в них что попало вместо меха - для меня лично так себе занятие. Для такого действительно есть алиэкспресс. Не навязываю своё мировозрение. Мой взгляд на нашу болезнь
barinji (20.01.2022), NovAlex (18.01.2022), Vilos (18.01.2022)
Старый 18.01.2022, 19:20
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZAV Alexey Посмотреть сообщение
Кому как. У меня есть АЧС-1 от Молнии, которые были выпущены в количестве 50 штук на мехе Miyota 8215. Ну вот не торкает. Внешне - всё хорошо, прям АЧС-1 в миниатюре. Дата переводится удобно, автоподзавод что-то там жужжит при покачивании. Но - лежат тоскливо и по сути крайне редко возникает желание увидеть их на руке. Были бы с русским мехом - носил бы. Ну, а если захочу японский мех - куплю Сейко. Или дизайн у Меранома должен быть просто бомбический. Жить за счёт реплик советских часов и ставить в них что попало вместо меха - для меня лично так себе занятие. Для такого действительно есть алиэкспресс. Не навязываю своё мировозрение. Мой взгляд на нашу болезнь
Кому как, я в принципе об этом и сказал выше. На счёт АЧС... Не факт, что если бы был в них русский мех, то носили бы Вы их не снимаючи. ))

На счёт дизайна согласен. Он должен быть цепляющим.
Старый 18.01.2022, 20:58
Shamius Shamius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо ребята за ваши ответы и отзывчивость. Спасибо и за совет Китайских часов, компрессоров много зарубежных есть, но душа легла на восток именно. Благодарен!
Старый 18.01.2022, 22:17
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,957 раз(а) в 2,047 сообщениях
Дайте ссылочку в личку на этот компрессор.
Дизайн неплох у китайца, если вместо auto написать кирилически КОМПРЕССОРЪ а внизу логотип форума, китаец влегкую соточку часов таких соберёт с номерами и прочими хотелками. Мне например надпись Восток не оч нужна, да и дизайн востоковского компрессора мальца уныл, поэтому я все компрессоры игнорировал, но китаец то хорош.