Yustas63 [/b]
Цитата:
Сообщение от Yustas63
Имею немного шоков. Я не смог их настолько возбудить, чтобы они вспотели.
Или что там надо сделать?
|
В том то и дело, что ничего особенного , пример, уборка снега начиная с легкого минуса -5 , часы под рукавом куртки , или закрыты перчаткой , 20 минут работы и вуаля стекло затянуто конденсатом , я когда первый раз увидел - охренел , честно , такого у меня ни с одними часами не было, причем брал шоки с расчетом на их неубиваемость и тут такое. При всем этом купание и под душем , и в бассейне и в холодных водоемах они выдерживают нормально. Этой зимой батл устраивал , при работе на улице на одной руке шоки , на другой тунцы китайские, результат - шоки запотели , китайцы нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kia42568
Да простят меня присутствующие, но не верю в запотевание шоков. Скорее всего нарушение герметичности в связи с возрастом прокладок или грязью в кнопках. На Амазоне были жалобы на Инвикту по протеканию. Все прекрасно знают, что эти корпуса рассчитаны на "адову" глубину. И вдруг, жалкий поедатель бургера утопил их в раковине. Не верю! Или головка не закручена, или задняя крышка не затянута. В шоках и иже с ними- аналогично. Там всё рассчитано на убой. У меня были шоки- хрен их утопишь! Сейчас Ксоникс по их мотивам- русская баня в 90 град, а затем бассейн в 16. Хоть бы хны. И производитель допускает нажатие кнопок под водой. А уж шоки!!! Не верю!!!
|
Верю, не верю , мы же не в церкви... Делимся опытом своим , шоки gw3000 покупались новыми , запотели в первую же осень , повторяю проверку активным купанием проходят до сих пор , седьмой год им , крышка затянута , проверка на 10 бар была но тот момент была пройдена , последние два года наблюдаю залипание секундной стрелки , что и послужило толчком к экспериментам с китайскими товарищами , в последнее время заметил , что пока не носятся и лежат на тумбочке - секунда не залипает. Ничего экстраординарного с ними не происходило , обычная моя не самая мягкая эксплуатация , пара-тройка падений, купание везде и во всем, да велосипед по лесу в основном.