Немного завидую вам, есть время и силы, пустые споры устраивать)
Sugess
И так, небольшой рассказ после двух месяцев использования.
Выделю два минуса: 1) не самая лучшая резьба на ЗГ, нужно аккуратно закручивать, при первом использовании было заедание. 2) есть ощущение, что надпись sugges немного кривовата. Причем, чертил линии в фотошопе - вроде все ровно и симметрично, но глаз цепляется.
Нейтрально: слабенький люм, проигрывает по яркости моему ориенту, который был куплен в 2007г. И далеко позади санмартина, хрюланда и т.д. Но люм нанесен равномерно, при ярком освещении люм на стрелках кажется белее, чем на метках, при обычном - одинаково. Утром светится одинаково с хрюландом.
Теперь к плюсам. Из всех хомажей на саб это скорее всего самая точная копия, и это даже хорошо, если посмотреть на Пагани, Санмартин и т.д., мне не нравятся высокий «колодец» и простая застежка. Достаточно хорошая обработка корпуса, браслета и особенно застежки. Снял все лишние звенья, в моем случае часы весят 145 гр. Диаметр - 40 мм, для моего запястья это великолепный размер, я долго искал, но не нашел ни одного дайвера с зеленым керамическим безелем и размером до 42 мм.
К меткам и стрелкам претензий нет. Циклоп немного криво установлен, но зато отлично увеличивает дату.
Безель - великолепный, пользоваться одно удовольствие, керамическая вставка сделана и вклеена аккуратно, цвет немного меняется в зависимости от освещения.
Особое внимание хочу уделить покраске циферблата, специально приложил фотографию со вспышкой, он не просто черный, а покрыт матовой черной краской, посмотрите, насколько глубокий цвет получился. (Для примера «матовый» цифер Ориента)
Лучше всего часы выглядят вечером при уличном освещении, глубокий черный на циферблате, блеск полированных меток и стрелок, сатинированный браслет. Точность меня устраивает: -1 -2 секунды в сутки, в худшем случае за месяц часы отстали на минуту.
Последний раз редактировалось mr buff; 04.05.2022 в 16:29.
|