Цитата:
Сообщение от oikos
найдете верх, начнете тему низа. и, к слову, они связаны. неделимо.
|
Ну, к светлым летним джинсам-то всё вышаозначенное в любом случае подойдет?
Цитата:
Сообщение от oikos
не парюсь. если лень, хожу в "жеванном". а лень - она всегда.
|
Хм! А это вообще нормально в наши времена - "ходить в жеваном", или лично у вас уже личная жизнь устроена, и вам теперь попросту пофиг на мнение левых девушек?
Цитата:
Сообщение от oikos
хлопок плох. ничем. но долго сохнет <- замечание просто, чтобы тему от@@@ть.
немного синтетики неплохо. такие и предложил (не приучайтесь читать/вникать, подобно батону).
|
Дыкть там это несколько двусмысленно прозвучало, насчет "предсказуемого качества". Я это прочитал как "предсказуемое хреновое качество, а эластан еще больше добавляет хреновости" - а, видимо, надо было наоборот.
Цитата:
Сообщение от oikos
а свеже-найденная портниха на что?
|
Эээ, а как потрниха поможет с размером по шее / по плечам? Она мне так и сказала: мол приталить или укоротить - вообще г@#но вопрос, можно не беспокоиться; а вот если плечи висят - это уже совсем другой коленкор...
Цитата:
Сообщение от oikos
и потом, я не нео, чтобы напрямую подключаться к матрице,
и находить за секунды всё, что не пожелает тс.
|
Да не, я не в претензии - просто отметил, что побежать и прямо сразу схватить данную конкретную модель не получится.
Цитата:
Сообщение от oikos
погружения в темы: как одеться. как одеться, чтобы привлечь внимание.
как одеться, чтобы привлечь внимание интересных дам (а не рандомных
продавщиц). как одеться, чтобы шли на втсречу, а не шарахались и т.п.
|
Во-во, вопрос теперь только в том, КАК во всё это погружаться... Есть сайты с примерами "стильных луков" - но они выглядят (на мой взгляд, как минимум) малоотличимо от того, что носит подавляющее большинство. Есть форумы типа этого - где традиционно почти никто не приводит никакой аналитики, просто озвучивает своё мнение. Соответственно, после погружения во всё это никакого алгоритма в голове как-то не возникает...
Цитата:
Сообщение от oikos
мужчинам после 45-ти алкоголь, если и не положен, то желателен.
вопрос меры. ну, и отсутствия прямых мед. запретов.
|
В моем случае они как раз присутствуют. Да если б и отсутствовали - я ж и сам чувствую, что организм это дело больше не принимает, и старается выкинуть обратно.
Цитата:
Сообщение от oikos
попробуйте комиксы. они терпимы к низу.
|
Вот, кстати, это отдельный вопрос! Футболки я до сих пор вообще не рассматривал в качестве реальной альтернативы рубашкам и поло. Уже не раз читал, что футболки и смотрятся дешево, да по сути и являются тем, чем смотрятся (дешевкой); к тому же они долго не живут (растягиваются, особенно в районе ворота). Т.е. понятно, что если ты молодой Марлон Брандо, то футболка тебя не испортит... но, каг бе, я - явно не он.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Whontolia, без стеба, пересмотрите отношение к себе и к миру, вам нужно заняться внутренней оболочкой и тогда не будут возникать вопросы с внешней.. В зрелом возрасте неуверенность в себе — путь к глубокой депрессии.. Ну и здоровья вам.
|
Спасибо, конечно - но, походу, вы совершенно не читаете (или не воспринимаете всерьез) то, что я пишу. Несколько раз просил не касаться темы "внутренней оболочки" (и вообще ограничиться обсуждением рубашек), но - как об стенку горох. Не будет у меня ни другого возраста, ни другого здоровья, ни другой депрессии (отличной от той, что уже есть).
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Вместо теплового - артилейрийский.
|
Высота яйлы, прикрывающей меня со стороны материка - до 1300м. Удачки им добыть такую артиллерию