Цитата:
Сообщение от Novartep
Короче, чуда, как с Baltany, тут не случилось
|
Так и в балтаноидах нет чуда,если придираться))
Самая большая ошибка (в том числе и обзорщиков ютуба) —
делать выводы в пользу кого либо на основе совершенно разных моделей...
S GMT намного сложней изделие,нежели B...
Если их разобрать на мелкие части—это воочию можно будет увидеть.
Нельзя даже например сравнивать субмариноподобные с обычными джастами,так как даже последние—проще.Я уж молчу о тех,кто без металбраслета идет в стоке...
А уж здесь—вообще не сравнимые модели.
Купите вот такого Балтаноида,который наиболее близок (и опять же
и безбраслетный и бездатный/циклопный) и посмотрите
Смотри, что есть на AliExpress! Мужские часы для дайвинга BALTANY Water Ghost 30 бар из нержавеющей стали, светящиеся автоматические механические Военные часы в стиле НАТО с сапфировым стеклом за 11 593,66 руб. уже со скидкой 40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gy3VdC
Эйфория сразу улетучится
А ремни—они везде бюджетные в чайне..
Так как это расходник во-первых,его надо часто менять в гигиенически/эстетических целях.
А во-вторых,поставив хороший ремень—стоимость часов вырастет на ~100$...
И как эту цену обьяснить человеку,который больше сотки вообще не готов заплатить на чайну?..Да никак))) Вздохов и удивлений будет огого.
Касаемо мукулатуры—видимо B попал Вам лично в яблочко.
Мне например до всех этих мукулатур—до лампы)))
И даже в люкс часах.Лежат эти тома "Войны и мира" в деревянных боксах и пылятся годами,и никогда я в них не заглядываю.
В Китайских изделиях—в них имхо смысла вообще нет,так как гарантийные обязательства привязаны непосредственно к тому—кто купил и оплачивал часы.То есть например,я купил у Вас B б/у со всей мукулатурой,и доказать магазу то,что "меняй или ремонтируй мне" — очень сложно,и будет зависеть от настроения на той стороне
За фотоспасибо и приятных эмоций от игрушек!

Самое важное.