Цитата:
Сообщение от USER 1
Как такие ремни
|
Мне едут аналогичные, с curved ends, но попроще.
Как приедут - отчет выложу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yustas63
Эти?
|
Неее, точно не эти.
За такие деньги покупать часы с такими надписями на циферблате я не готов.
Помимо этого, мне в них не нравится примерно все - начиная с формы корпуса и браслета, и ВООБЩЕ непонятно, за что там такие деньги просят.
Я посмотрел Наксены (Nakzen) - цена приятная, есть браслет, но на браслете только черные нашел, а биколоры - только на ремне (я говорю про вариант с римскими цифрами, а не с брюликами)
Ну и есть определенные вопросы к дизайну в целом, но тут такое.
Cadisen выглядят поинтереснее, но хочется чуть более интересных стрелок, ну и цифер. Пока #1 в потенциальном списке.
Дальше я нашел REEF TIGER, который IMPERATOR - но реальных видеообзоров мало, ну и вообще такие деньги надо тратить вдумчиво. Там смущает, в первую очередь, диковатый брэнд (к пагани дезигн я уже привык, правда, так что, может, и к Рифовому Тигеру через полгода буду относится иначе), ну и, честно, не очень понимаю, почему за них просят двойной прайс Кадисенов.
В итоге за каким-то лешим заказал "на успокиться" PD 1689 в цыганском варианте "золотой и черный", о чем немного жалею уже сутки, а так буду выбирать к 11.11, потому как хочется часы с 9015 мехом, которые будут меня этим мехом греть долгими зимними вечерами