Цитата:
Сообщение от Separ
Всем привет, возвращаюсь к своей давней идеи - расширить коллекцию. Пришло время бронзовых часов. Нарочно их патинировать - не собираюсь, пусть все будет естественным путем, а я просто буду наслаждаться.
Понравились вот такие АВИАТОРЫ
|
Sugess качественнее San Martin. Речь сейчас о корпусе, отделке и вниманию к деталям, в т.ч шильдику на левом торце.
И обратите внимание, что там разные размеры в диаметре.
Относительно custom logo - я имел секс в виде переписки с китайцем на эту тему на продолжении нескольких недель и пары десятков писем. Он так и не сделал то, чего я хотел. Надо понимать, с той стороны компьютера сидит типичный дизайнер средней руки, да еще и пишет на иностранном языке через два переводчика. Десять писем мы подбирали шрифт простой надписи, еще десять писем подбирали цвета, в итоге я сдался. У него есть какие-то готовые рецепты, как я понял, и он туда вводит надпись и все. Мои файлы ему не подошли, он все время присылал свои с моим текстом, непонятными и непонятно как они будут выглядеть в краске на цифере цветами, короче, я отказался от этой затеи.
Но если у вас простая надпись простым шрифтом, то почему бы и нет. Только учтите, что он сначала требует деньги, а потом начинает шевелиться. Я в итоге свою оплату за Custom Logo скомпенсировал другим товаром...