graham - chronofighter
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка:
не указано
Цена:
185 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Думаю один из известнейших часовых брэндов швейцарии, рожденный в Англии.
Названный в честь величайшего часового мастера 17века!!! Джорджа Грэхэма, показавшего миру, что точность механических часов (составляющая в 1695году 10минут) это прошлый век, и разработавшего механизм с среднесуточным отклонением всего в 1 секунду!!!
Это образец для подражания по сей день. Марка #Graham сразу взяла высочайшую планку и по цене (в основном от 10000$) и по качеству изготовления.
Ну а фирменная рычажная система хронографа стала визитной карточкой брэнда.
Узнаваемость часов #Грэхэм просто зашкаливает.
Часы реальное произведение искусства и обязаны быть в коллекции каждого часомана.
Невероятно круто видеть на руках эту скобу, сразу видно что это Graham и это дорого.
Данный #chronofighter просто безупречен. Говорить что-то про него вряд ли имеет смысл, фото скажут все сами.
Прекрасный не скучный вариант на лето, да и в целом навсегда)
Ну а я лишь добавлю что крутейший корпус данных часов содержит невероятно навороченный МАНУФАКТУРНЫЙ механизм с колонным колесом, конечно же выполненный по высочайшему грэйду.
Ритэйлы на Graham можете посмотреть в Яндексе, это около 10 тысяч долларов.
Однако, как обычно, у меня Вы можете стать обладателем этих часов потратив в РАЗЫ меньше.
И частичка истории у Вас на запястье. Истории необычайно великого мастера далеких 16хх годов.
Торг и обмен в личку