Цитата:
Сообщение от Feeling Good
В СМИ истории о больных детях, врачебных ошибках и межэтнических конфликтах уже давно не вызывают никакого резонанса. У людей справедливо есть проблемы посерьезнее и поважнее.
|
За темой наблюдаю, почитываю почти с первого дня создания этого проекта.
Есть достаточно много развлекательно-информационных сайтов, со своим авторским и не только контентом и т.д., например тот же самый олдфокс там и писал, это сайт пикабу (не знаю, можно ли ссылки размещать), и про этот проект НВЧ 30 там тоже есть. На ресурсе было опубликовано много историй, подтвержденных перепиской (т.к. доказательства же всегда приветствуются) непосредственно пострадавшими от тех или иных людей
На ресурсе много людей, в т.ч. и юристов, которые могут предложить помощь.
А ведь я тоже когда-то хотел вступить в ваши ряды, и стать обладателем этих замечательных часов, но что-то меня заставило передумать, к счастью.
И еще курс прошлым летом юаней был очень привлекательным, да и доллар так же.. Можно было бы лекго, даже очень легко уложиться в сумму намного меньше. Если учесть что проект типа стартовал в конце 20, 21 год был более менее ровный, рост был в 22 начале, и в летом он резко упал, имхо, этот период был наиболее перспективным в денежном плане.
Лично для меня много моментов непонятных, логически непонятных, что за ними там кроется не знаю, одни лишь предположения.
И все таки убежден, что реакцию у людей вызовет нормальную, адекватную, а иначе получается что мы сами даем зеленый свет для любых схем.
Вы бы тут еще согласились с теми контробвинениями всех участников в скриншоте из телеги, и признали действительно свое поведения (возникновение неудобных вопросов, высказывание своих предположений из-за потери связи с автором, желание получить хоть мало-мальскую обратную связь) хамским, с насмешками за спиной©
З.Ы.
А еще, если бы я был участником, оплатившим часы, у меня бы первыми вопросами стали:
1) Чертеж, автор якобы закрыл проект, но чертеж - достояние всех участников, имхо, т.к. деньги общие.
2) Контакт с заводом, и огласку всей деловой переписки, контракты, инвойсы, платежные поручения.
3) Судьба закупленных механизмов, их существование, перемещение и способы их получения.