Цитата:
Сообщение от Rana
200 евро:
Вложение 3583530 Вложение 3583531
Не знаю, это для Вас все еще дешман, или уже нет.
Проверенный временем дизайн, который еще Черчиль поносить успел, но и сейчас смотрится.
|
Это именно то, что надо! Буквально недавно смотрел обзор на Альпину с подобным дизайном (правда там оценены были раз в 20 выше). Ценник для такого вполне гуманен (правда не в ближайшие 2-3 месяца), но я понял, что это надо поискать на иноплощадках, да и состояние будет как повезёт, а сам далеко не часовой мастер.
Цитата:
Сообщение от kia42568
Это механизм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Только получил. Довольно приятные и аккуратные. Плавный ход. Нет дурацкой даты, которую надо периодически править. Ремешок кожаный, но короткий. Рука 17,5-18. В комплекте Нато. Антиблика нет. Люм плохой, но это уже традиция. Сапфир, по ощущениям- левый. Тестер сломался, буду делать, а от носа- теплеет. Возможно- покрытие. Боковые грани корпуса обклеены полосками плёнки. Головка и крышка на резьбе. Этим бы часам брашированный корпус, но никак не полированный- и было бы совсем хорошо. Читаемость отличная.
|
Вы как будто видите сообщение, но не вникаете в содержание: чёрным по белому писано - нужен костюмник в некрупном аккуратном прямоугольном корпусе.
На кой ляд мне ещё одни армейские часы от Пагани, когда имею гораздо лучший вариант от Сигалл?