Цитата:
Сообщение от unfashionable
А должно быть так:
Хороший ремень для брюк это ремень:
Толщина
Ширина
Длина
Отверстия сколько, через сколько см
Пряжка из какого металла
Кожа какого дубления
Подклад если есть должен быть пришита или приклеен
На этом думаю достаточно.
|
Можно, я попробую?
Толщина 3-5 мм;
Ширина для джинс -38 мм ( ибо бляха по внутренносям 40 мм часто встречается, чтоб не сминался), костюмный или подобный более-менее строгий 28мм (думаю, понятно, по аналогии с предыдущим ремнем). В любом случае полоса должна быть чуть меньше внутреннего размера пряжки.
Длина-параметр индивидуальный, но желательно, чтобы свободный конец проходил первую шлёвку брюк и не свисал вниз;
Отверстий обычно пять, больше и не надо. Пробиты через дюйм друг от друга.
Пряжка-сталь, лакированная латунь, бронза для меня лично под вопросом. На джинсы- тут уж кто как, встречал даже силуминовые, но такое себе.
Кожа -хромовое дубление если не заморачиваться, растительное-если надо "шериданить" (теснить) по заявкам телезрителей. Второе-геморройнее ибо надо будет красить потом, а "растишка" трепет нервы с этим.
Подклад ( если есть)-сначала приклеен, потом пришит. Но усилитель (промежуточный слой), если есть, то тоже сначала приклеен).
На истину в последней инстанции не претендую, чисто моё видение долгоиграющего качественного ремня в максимальной комплектации)) Под костюм носил подобное, в джинсах и всяких "милитари"- полоса 38 мм с латунной бляхой с шипом (фото приводил выше) прекрасно поддерживает штаны на должном уровне)))