Сложности с поиском информации о часах марки Candinio - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2023, 11:06
TonyCox TonyCox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сложности с поиском информации о часах марки Candinio

Уважаемые, форумчане. Недавно гуляя по магазинам наткнулся на часы марки Candino модель C4603/F, хронометр в титановом корпусе (фото ниже). Очень уж они мне понравились, но проблема возникла в поиске информации об этих часах. Ни видеообзоров, ни текстовых обзоров этой линейки нет. Также информации нет ни на официальном сайте бренда Candino, ни на сайте Festina group. Хотя продаются и на нашем, и на европейском рынке. Допускаю, что искал не совсем внимательно. Не уж то сами "кандиновцы" забили болт на эту линейку? Подскажите, сталкивались вы с данной моделью? Существуют ли в природе счастливые обладатели данных часиков? Буду очень благодарен за любую информацию по ним.
Старый 31.07.2023, 11:21
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,781 раз(а) в 2,953 сообщениях
Не являюсь обладателем, но что Вас интересует?
Характеристики написаны у продавцов - более\менее подробно. Недорогой кварц, ломаться особо нечему, только менять батарейку. Гарантию вроде дают (те что посмотрел), поэтому если вылезут сразу какие-то косяки, по ней и можно будет обращаться.
Вроде все. Строго ИМХО. По гарантии и т.п. проверяйте и говорите с продавцами, я таковым не являюсь.
По поводу самой марки, модели и цены - для меня лично вопрос спорный, я бы что-то в Своч груп поискал. Но это будет несколько дороже. Или японцев, типа Ситизен или Касио. Удачи...
TonyCox (01.08.2023)
Старый 31.07.2023, 11:27
TonyCox TonyCox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Не являюсь обладателем, но что Вас интересует?
Характеристики написаны у продавцов - более\менее подробно. Недорогой кварц, ломаться особо нечему, только менять батарейку. Гарантию вроде дают (те что посмотрел), поэтому если вылезут сразу какие-то косяки, по ней и можно будет обращаться.
Вроде все. Строго ИМХО. По гарантии и т.п. проверяйте и говорите с продавцами, я таковым не являюсь.
По поводу самой марки, модели и цены - для меня лично вопрос спорный, я бы что-то в Своч груп поискал. Но это будет несколько дороже. Или японцев, типа Ситизен или Касио. Удачи...
Спасибо за ответ. Не хотелось бы наткнуться на подделку, хотя наслышан, что Candino не является особым предметом обожания поднебесных подделывателей. Волнует, что на официальных сайтах даже рекламы данной модели нет.
Старый 01.08.2023, 08:06
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 1,220 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TonyCox Посмотреть сообщение
Также информации нет ни на официальном сайте бренда Candino
https://candino.com/de-DE/uhr/herren...n-armband.html
TonyCox (01.08.2023)
Ответ
Метки
4603/f, candino, Кандино