и
Цитата:
Сообщение от shiha
Аввакум, я вас прошу, начните уже продавать Бонтони, мне не терпится услышать как вы будете их хвалить. 
|
Пищевое поведение не относится к высказыванию моего мнения.
Некоторые модели БОнтони симпатичны по своим линиям обводов мысов, их плавности, выверенности. контуров.
Но их мало, в основном это прямолинейные модели, с острыми мысами, как - Берлутти наоборот.
Аккуратность финиша и сборки при использовании хороших материалов делает их продукцию привлекательной. На сейл-маркет-плейсах их не найти и это странно.
В этом усматривается однозначная одиозная политика, когда платятся бабки за то, чтобы не было показов во что превращается Бонтони в быстром течении времени. А значит есть что скрывать. В этом маркетинге им не отказать. И кстати, никто из апологетов Бонтони ни разу не показал фото что присходит с этой обувь если ее гнобить как Аввакум свой Крокетт и Джонс, когда после 5 лет непрерывной носки, даже такой ястреб, как Муу7 и то признал, что они остались симпатичными и в них даже есть шарм.
По ходу, использование поверхностного метода окрашивания, да и само поведение итальянцев (брендов) говорит об обратном. Они никогда не были заточены и похожи на Стоиков и неизменность респектабельности внешнего вида, когда патина приобретаемая годам делает обувь более значимой и более выразительной. Там искусственный блеск.
Российские же обладатели Бонтони, так трясутся над ней и своими инвестициями, что если и покажут что-то спустя годы, то при редком и щадящем ритме их эксплуатации, пафосно объявляя себя себя приближенными ко двору, вкусившими не то, что с серебра, а с золотой тарелки.
=========================================================================
Вот Бонтони не в лозанско-швейцарском сне Шихи на берегу Женевского озера, а наяву.
На что смотреть будем?
========================================================================
Цитата:
Сообщение от Hifeng
а я вот туфельки себе решила купить, как у Снежной королевы 
|
Прослеживается определенная линия зависимости. Девушке с незаурядным лицом, огромной наблюдательностью и умом, не требуется избыточно себя украшать сложной аксессуарной деталировкой.
Можно не заметить принцессу.
Мне кажется ту компликейтед, для яркого и харизматичного характера, когда как сказал олд патрик - "губы кроют леопарда" ... etc.
Кстати, ум мужчинам передается по материнской линии, говорят