Искать 710Б32 или собрать аналог?
Друзья, привет,
В начале года раздобыл такую модель для подарка деловому партнёру (итальянцу)- подарок был точным попаданием, понравился и запомнился.
Теперь и сам заинтересовался Амфибиями, но пока не разобрался досконально во всех нюансах. Насколько я понял, 710Б32- это лимитированный выпуск для Мераном, и купить такие же теперь проблематично.
Но в общем-то, хотя 710 корпус старого образца нравится формой, для меня они немного мелковаты и слишком округлы (хотя в коллекцию всё равно куплю, если найду).
Поэтому подумал, не собрать ли подобные в 170 корпусе бездатого донора- он массивнее и более вытянутый, на руке мне понравился. Поставить туда циферблат 913, золотые стрелки и синюю секундную. Безель- 01К2 или более широкий 01К3 Перелопатил уже и форум и Инстаграм- похоже, такого мода ещё никто не делал.
В связи с чем вопрос- цвет золотого кольца под стеклом и цвет стрелок существует только один? Или оттенок золота может оказаться лимонным и розовым?
И ещё 913 цифер обозначен как SuperLuminova. Могут ли быть стрелки заводского 170 донора с той же светомассой? Или нужно покупать соответствующие отдельно?
Спасибо заранее.