СHANEL роскошный рюкзак - 3! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: сумки и личные аксессуары
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: сумки и личные аксессуары

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 27.11.2023 12:53)

Опции темы
Старый 27.07.2023, 19:31
Rakushka Rakushka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 888 раз(а) в 213 сообщениях
СHANEL роскошный рюкзак - 3!

Продается роскошный рюкзак Chanel!

Яркий и нарядный, очень модный и желанный рюкзак! Супер удобный и очень редкий. Вещь - настроение на все времена

Материал - текстиль из комбинации атласа, шелка, хлопка. Ткань скользящая, шелковистая, приятная на ощупь, имеет пропитку от промокания. Прострочен фирменным ромбом. Детали отделки из кожи.

Регулируемые плечевые ремни. Верхняя ручка-цепочка с текстильной оплеткой имеет переворотный механизм для комфортной носки рюкзака в руке даже когда он прилично наполнен.

Размеры. Высота 38-39 см, ширина 29 см, толщина 13 см.

Закрывается на молнию.

Подкладка из алькантры насыщенного синего цвета.

Внутри одно отделение и просторный карман на молнии.

Спереди - карман в форме культовых сумок Chanel Classic Flap.

Состояние: новый.

Москва, центр.

Цена продажи: 395.500 руб.

ВАЖНО: Уважаемые форумчане, указанная цена фиксированная, и торг не предусматривает. Нужна эта вещь - покупайте. Нет - нет. Рассказывать мне о том что "а я слышал что можно слетать в Дубаи и там дешевле все можно купить", или "а я вот видел на Aвито..." - не нужно. Слышали, считаете - я не против, слетайте в Дубаи, Европу, куда хотите, зайдите в бутики, посмотрите наличие, посчитайте цены. Про Aвито и тамошние "оригиналы с чеками" вообще промолчу. В общем если у вас есть возможность купить такую вещь где-то, как-то, дешевле - конечно же купите ее там, на условиях удобных, и выгодных вам. Я же готова рассматривать встречные предложения исключительно рациональные и обоснованные. И конечно, стараюсь делать специальные привилегии и приятные бонусы постоянным покупателям в рамках разумно возможного.

- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 103
Размер:	797.4 Кб
ID:	3594725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 48
Размер:	807.2 Кб
ID:	3594726   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 36