HERMES * МЕГА-ЭКСКЛЮЗИВ! * Самый статусный женский кошелек в мире. Крокодил, золото, бриллианты
Продается большая редкость - эксклюзивный кошелек Hermes
Самый крутой женский кошелек в мире. Из кожи крокодила, с золотом и бриллиантами.
В таком ювелирном исполнении, этот кошелек просто купить в бутике нельзя - как и сумки Birkin, только под заказ, и возможность заказа такого изделия предоставляется привелигированным клиентам, с длительным сроком ожидания.
Сумку Birkin в любом дизайне встретить легче, чем такой кошелек.
Цвет: черный.
Материал: крокодил фирменной обработки Hermes (ручная полировка цилиндрами из агата).
Пряжка-логотип Hermes "H" - белое золото 750 пробы.
Пряжка декорирована 16 бриллиантами общим весом 0,80 карат чистоты VVS.
Внутренняя часть кошелька - натуральная зернистая кожа черного цвета.
Размер: 17,5 см х 9 см. Внутри отделения для купюр, слоты для карт, отделение на молнии.
Кошелек хранился, не носился. Состояние новой вещи. Подходит на подарок.
Теперь о цене. Если вы в курсе цен на подобные изделия Hermes, то знаете, что они обычно продаются дороже ритейла, так как в свободной продаже их нет. Цена кошелька в бутике на момент покупки была 15000 евро. Сейчас, скорее всего еще дороже. Меня в данный момент интересует быстрая продажа, и я готова его отдать за 9500 евро. Предложение уникальное, цена ниже рынка. От 1 млн и выше продают бывшие в употреблении кошельки такие, со следами эксплуатации и т.п., а мой - новый. Да и вообще сравнивать мое предложение не с чем, так как их таких именно в новом состоянии, просто нет нигде в продаже на вторичном рынке. Новый - огромная редкость, все что видела сейчас пролистав интернет по российским предложениям, все б.у. У моего еще и самый желанный для этой модели цвет - черный.
Комплект - кошелек, пыльник.
Москва, центр.
Цена продажи: 9.500 евро. Цена для быстрой продажи, актуальна недлительное время. Потом будет повышена, либо сниму объявление.
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.
|