Эх, не устоял, заказал себе ко дню рожденья "Китайские Командирские" :-) Едут ко мне часики!!! На канвасном ремешке, головка широченная, сапфир, сталь, суперлюминова, огромные 3D арабские цифры (без пропущенных в месте окошка даты)... ммм..... прелесть....:-)))))) Жаль, что 50м, хотелось бы 100 и завинчивающуюся корону, но это было бы уже не 7000 руб.... :-)))
На задней крышке - объёмная гравировка танка :-))), сбоку на корпусе имеется табличка с иероглифами, что написано - не знаю. :-), наверное, что-то посвящённое китайской освободительной армии. Есть также на корпусе, на торце, номер экземпляра в тираже, часы - лимитка, ограниченным тиражом. Долго облизывался на эту модель и когда на неё включили акцию, задействовал свои скупердяйские накопленные баллы и талоны от продавца, в итоге часики обошлись в 6972 руб. Изначально эта модель была у них за 19 000 руб. Потом включили акцию за 10 000 руб. Вообще, у китайцев странное ценообразование. :-)) Как придут, выложу больше фотографий, если кому интересно.
Часы продаются в магазине SEESTERN, называются Gustav Becker, конкретно так и не понял, кто их делает, какой микробренд. По ходу - SEESTERN, но могу и ошибаться.