Seiko - Seiko Prospex SBDC023 Monster 3 GEN
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
45 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаются культовые часы Seiko Prospex SBDC023 Monster (3 GEN ). Моделька JDM, производство Япония, на современном калибре 6R15, достаточно редкая. Причина продажи- не ношу. Часы покупались и использовались для поездок на море в отпуске. Так как отпуск, к сожалению, не так часто как хотелось бы, то и часы использовались редко. В последние два года вообще их место заняли кварцевые Раймонды, а монстры просто грустят в шкатулке. Каких то заметных критичных царапин, трещин и выбоин нет. Присутствуют естественные следы эксплуатации- в основном микроцарапины на браслете...
Часы не вскрывались, не полировались.
Нержавеющая сталь
Калибр 6R15 (механика с автоподзаводом, ручным заводом, стоп-секундой)
Точность по паспорту +/- 15 сек в сутки
Запас хода 50 часов
Ударопрочное стекло Hardlex с циклопом (с лупой на дате)
Вращающийся безель
Заводная головка на резьбе.
Водозащита: 200 метров
Размеры: 47.5 mm × 42.3 mm
Толщина: 13.12 mm
Вес: 184 грамм
В наличии коробки, какие-то бумаги, браслет, отрегулированный на длину 17,5- 18 см., и 3 снятых звена браслета.
Бонусом отдаю каучуковый ремешок Hirsch Extreme. Ремешок изначально был шириной 22 мм., затем я его коряво подрезал своими кривыми ручками под 20 мм...
100% предоплата. Пересылка за Ваш счет в любой регион России курьерской службой либо транспортной компанией на Ваш выбор. При необходимости могу сделать дополнительные фото/видео.
Я не «серийный» продавец часов, поэтому отзывов мало, но они есть, и купив данные часы, Вы можете их пополнить в соответствующей теме...