Цитата:
Сообщение от taa777
Боюсь, что он с самого начала не понял где находится.
|
Категорически не согласен. У ув. lexei широкая часовая эрудиция и глубокие профильные познания, и это очевидно (хотя мы очень часто и не согласны).
Цитата:
Сообщение от lexei
Если в 4r35 менять детали то в один прекрасный момент он превратится в nh35. Мне казалось это и без меня очевидно.
|
А, ну тогда и вопроса нет. Мне это тоже казалось очевидным - например, после просмотра calibercorner. Но здесь так часто поднимались мысли "tmi - это не seiko" и "4r35 - это не nh35", что мне стало казаться, будто это уже не кажется очевидным собеседникам.
Цитата:
Сообщение от lexei
Но тут как обычно нюанс. На VW прямо и юридически обоснованно есть шильдик и название. А вот на nh35 нет. По этому даже с юридической точки зрения vw собраный в мухосранске остается фолквагеном, а вот nh35 вне зависимости от происхождения сейкой никак не будет.
|
Но при этом TMI принадлежит Seiko и явным образом используется для поставки сейковских калибров (в частности nh35, который полностью повторяет 4r35) сторонним производителям. Казус, однако.
В автомире я что-то навскидку и не подберу (вазовские Duster и Logan относительно Dacia внутри мира Renault разве что, но и там ситуация во многом отличается).
Цитата:
Сообщение от lexei
Да можно конечно. Но тогда придется обосновать почему Роджер Смит это самопаль.
|
А это уже другое: у него уже есть громкое, признанное в мире имя.