Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Очевидны очевидные вещи,такие как пот,который содержит азотистые вещества мочевую кислоту, кре-атинин, аммиак, серин, гистидин, летучие жирные кислоты, соли натрия и калия, парные эфиросерные кислоты, ароматические оксикислоты итд итп. и все это вступает в хим реакцию.
А вот кто и как эксплуатировал тот продукт — совсем не очевидно.
И лично мне мозг никто не забъет всяким бредом про китай,т.к все свои изделия (а было их и есть дофига) подвергаю воздействию воды постоянно.
|
Таки да! Я вам больше скажу, про корпуса из латуни/ЦАМа/etc сплавов, есть такая штука - адгезия!
И вот для меня всегда сцуко загадкой оставалось, почему (казалось бы!) на корпусах из латуни с покрытием, у часов одной конторы оно, покрытие это, облазиет как шелудивый кот, а на какой нибудь "дешевой гавне" оно не злазиет годами? У той же грошовой Монтаны (попадались реально крутые), корпус лучше чем у Электроники и современных касио (последний лет 10-ти), как Касиофан я огорчен.
Ну таки у меня инжерский мозг устроен так, что я понимаю, что чем дороже час/нож/комп железка то, там всяко должно быть выше либо контроль качества, либо лучше станки, либо макаки которые это делают менее криворуки! Но жизнь, знаете ли вносит свои коррективы - и зачастую оказывается, что именитый бренд это лютое дерьмище, пытающийся не скатится в УГ, со времён своей былой славы!
Был у меня М-Форс титановый, который я по дури продал, так вот так качество обработки получше чем, у Хамильтон Хаки Филд Кинг! Нафига, я покупал Хамильтон? Потому, что дебил!
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Ровно так же,как гнили Rolex из 316L
совсем толстый троллинг,в рассчете на глупых людей
Хорошее изделие;спс
|
Вот был я лошарой, я бы сказал, что это корпус от командирских

Где покрытие полезло всё.