Цитата:
Сообщение от saloedoff
А вот я не согласен. Я например, бегаю по таймеру, а пищат они одинаково как на цыфре так и на аналоге. Одеваю на пробежку и одни, и вторые, а на вторую руку один из кинетиков ))))
|
Да я тоже в теплое время года бегаю с аналогово-цифровыми AWG101-ми на руке.
И их писка по таймеру мне тоже вполне хватает!
(я бегаю "на примерное(!) время" моя цель - от 20 до 30 минут бега трусцой без остановки , при этом мне не важны ни скорость, ни расстоние....).
Но вот если кто-то все таки тренируется "на спортивный результат", а не просто "для здоровья", то во время тренировки может потребоваться замерять именно точное время пробегания 100-метровки (или 1000-метровки) по секундомеру (таймер тут уже ни при чем!)
.
И вот тут уже ТОЛЬКО ЦИФРА дает максимальное удобство.
Аналогово-ЦИФРОВОЙ вариант в принципе спасти может, но.. циферки на таких комбинированных часах как правило МЕЛКОВАТЫ чрезмерно - а это уже явный компромис удобству!
Сугубо аналоговые же секундомеры (с их точностью до 1/5 сек) - кхр, НЕИНТЕРЕСНЫ для такого как класс в наш то век!
Не даром же Касио на продвинутых часах для спорта уже ставит цифровые секундомеры с точностью не до одной сотой (0,01с), а до одной тысячной! (0,001с)