Цитата:
Сообщение от ivanchasy
Самых базовых? Это Вы о новинке 2022 года Tudor Ranger?
Более базовые и одновременно более качественные часы сложно представить: классный механизм, идеальная читаемость, выдающаяся отделка корпуса и браслета, удобнейшие браслет и застежка. И все это- в доступном бюджете!
О новинках 2024 есть что сказать?
|
Дороговаты.
Я когда общался с женщиной продавцом последний раз, то она отговорила меня от них. Сказала по тихому, что было пару возвратов по этой модели и люди меняли на другие. Возвращали со словами слишком "скучно", поэтому предостерегла.
Сейчас опять скажут, что я сравниваю с Експло и бюджет не тот.. но...
Часы более толстые чем ББ58 с безелем? Я считаю, что филды должны быть самими тонкими. Берешь в руки ББ и Ренжер, почему Ренжер толще и грубее?
Это неправильно. Не должно так быть.
И что там выдающаяся отделка корпуса? Все в сатине и одна маленькая тонкая полоса полировки..
Вот реально удачная у них модель это ББ58 в 39мм.
Я говорил за модели которые в бюджете до 2,5к евро, вот там нужно обновление. Я думал, что Вы сразу поняли о чем говорю.
Какие для меня новинки 2025 бы зашли:
ББ59 в 39мм - сделать новые цвета, добавить Метас (чтоб у тебя часы в минус 2 не шли внезапно), добавить новую застежку. Ничего сложного! Все готовое есть!
Обновить Пелагос 39. Часы все в сатине, нафига было делать глянцевый циферблат как лак у женщины на ногтях бликует. Вот кто смотрит на Пелагос 39 на фотках - вживую он не такой. Черный циферблат там прям конкретно лаковый. Обновите!
И обновить базовые самые дешевые модели по дизайну, калибрам и чтоб на них хотелось смотреть.
Буду в командировке попробую посмотреть новинки 2024.