Друзья, большое спасибо за вашу оценку и поздравления!
Отдельное спасибо за то, что сделали тему интересной и бесхоливарной! В этом общая заслуга!
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
|
Почему бы и нет?
К Ингерсолу, в отличие от множества хоммажистов с непонятным происхождением всегда относился с уважением.
Поставил в виш-лист. Обидно за минералку, но и фиг с ней за такую цену…
Опять же, больше года у меня была Омега Спидмастер с плексом. Ни одной царапки!
Цитата:
Сообщение от arzt
На лето к шортам просятся Тиффани в пару 
|
Шорты, к сожалению, не ношу совсем.
Слишком долго жил на Кавказе, деформация)))
На Дальнем Востоке пытался заставить себя надеть шорты, тут мужчины носят)) но максимально психологически не комфортно, как будто голый) ну и мошка тут кусает за ноги нещадно))
Но на лето что-то такое можно попробовать. Чисто сезонное. Задумаюсь!
Цитата:
Сообщение от vvalera
Тиссо смущает простотой цифера (стрелки-метки)
|
Поверьте, простота цифера, это не про Тиссо) возможно, стрелки простоваты, ибо стальные, были бы из золота, как у Омеги, Ролекса, АП, играли бы по-другому. Но метки очень тонкие и блестящие, вафельный циферблат в сочетании с расцветкой хамелеон играет потрясающе. Общее впечатление от цифера очень приятное.
Вообще, в который раз убедился - качество часов не прямо пропорционально их цене)
Ну не в 30 раз Тиссо хуже Адемара) конечно, намного проще. Но не в 30 раз!
Помню первое впечатление, когда раскрыл коробку с АП - разочарование. АП я получил в результате обмена на Ролекс ГМТ И Панерай 233 (да, тогда так можно было). И я очень расстроился. И до сих пор считаю АП очень переоцененными. Расстался с ними без сожаления.
И первое впечатление от Тиссо - восторг! Ибо, на мой подслеповатый взгляд, они сравнимы с АП в первом приближении и без лупы, понятно) и, если не смотреть на механизм) но достались мне совсем в другую цену, цену, которую я могу заплатить вообще без ущерба для бюджета. Это ли не кайф!))