Подскажите с выбором часов, до 75 000Р, молодому парню
Доброго вечера, друзья, начнём с небольшой предистории.
Я занимаюсь криптовалютой, работаю в криптовалюте))
Решил себя порадовать, выделил на это около 50-70 тысяч, хочется купить пару наручных часов.
Много работал, считаю заслужил.
Сам по себе человек яркий, люблю внимание, об этом в формате "форума" расскажет моя прошлая модель часов seiko LORD (золотые, но не золотые), к сожалению я их потерял, плюс были красивые скелетоны от Дениель Клеин.
В течении последних двух дней, я активно смотрю и ищу красивые и качественные часы. Мне не хочется как в прошлый раз, но от сути своей не отвернутся, все равно тянет на что то яркое и немного броское, но не формата "Bulova Octava", хотя, конечно, выглядит замечательно, бренд нравится, формат нравится, но понимаю, что такие часы - формат уже реализованного мужчины, у которого достаточно внимания, есть собственная квартира, машина и тд. Да и выглядит несколько "дешёво", как будто бриллианты, а не кристалы. Хотя стоит по деньгам хорошо..
Я понимаю, что есть огромное количество прекрасных марок и моделей, которые колоссально дороже, но пока упираемся в возможности которые есть.
Поделюсь, что понравилось очень сильно:
Citizen "Eco-Drive" (прям очень вкусно, прям попадание в цель, нравится что напоминают hublot, плюс яркие, плюс citizen как раз таки, кажется, ценится в определенных кругах) ((скорее всего их буду брать, и какие нибудь интересные вторые, очень жду ваших предложений))
Diesel "Mega Chief" (честно сказать, я понимаю что ценители часов не очень любят дизель, да я и сам вижу, выглядит ярко, но сам бренд... хочется усидеть в таком трудном деле на двух стульях, и уложиться тысяч в 70, и купить действительно качественные часы, с ярким дизайном)
Citizen "Promaster" (классно напоминают ролексы, плюс снова классная марка)
Seiko "5 Sports" (нравится сейко, классный цвет, но как будто красная полоса немного портит атмосферу того, что можно было бы найти)
Orient "Contemporary" (красивые, нравятся, снова напоминают ролексы, но почему то именно ориент брать не хочется, ассоциация с первыми часами, которые были просто черно белыми..., поэтому не хочется)
"Santa Barbara Polo & Racquet Club SB.1.10572-1" (вообще не знаю этот бренд, но нравится что они делают)
"Stuhrling 3919.3" (нравятся - ощущение что это отдаленно похожее на джакоб энд ко, они просто нравятся, очень красивые, понял что такие не хочу, не дорос ещё)
Mathey-Tissot "H810PRA" (красивые, но кажется не очень круто на меня сядут, выглядят как женские, но формат тоже максимально привлекательный, не очень рассматриваю к покупке, просто хочу узнать Ваше мнение)
Guess "GW0323G1" (очень нравится что они прозрачные, шикарно смотрятся на руке на фотографиях, прям восторг, но бренд гесс.. не знаю, хочется чтобы они выглядели так, но были от сейко или похожих брендов)) булова там и тд
Roccobarocco "RB.3802M-03" (да, мне нравится. очень нравится. я понимаю что большинству из вас вообще не зайдёт. единственное что я вижу как минус в этих часах - выглядят как с джума) пластиковые... Но блин такие прикольные, я частенько одеваюсь ярко и хожу в розовых штанах... короче отговорите меня пж)))
На этом всё, очень надеюсь что Вы плюс минус поняли что мне нравится, и сможете мне помочь. Я просмотрел около 10 тысяч разных моделей на сайтах аллтайм, и бествотч в своих ценовых категориях.. очень устал, два дня безустанно смотрел и надеялся найти что то прекрасное
Что мне бы хотелось услышать от Вас?
Ваше мнение по поводу часов которые я тут опубликовал, про каждые, если можно, плюс добавьте пожалуйста что нибудь от себя на основании своего опыта, и того, что я смог показать, в таком цветовом диапазоне, и, если можно, покажите и научите меня, в чем прелесть некоторых брендов, почему некоторые "фешн" часы никогда не станут классикой и в целом, хочется чуть больше разобраться в теме.
Очевидно если бы тема была мне неинтересна, я бы не стал распинаться тут.
Поэтому, пожалуйста, поделитесь опытом и своим мнением!
Буду очень благодарен. Б\У часы покупать не буду, хочу новые, я из Питера, сьездить могу куда угодно, спортом занимаюсь, запястье средне-большое.
Спасибо!
Если что, пишите тут, или в тг, @first_ceo
|