Метал, стекло, 124 грамма - 11$, задняя крышка не хлопушка, на винтиках.
Циферки большие, не надо глаза напрягать.
Хорошая подсветка, в сумерках видно отлично.
Только забрал в ПВЗ, про точность и не промокаемость позже.
Ну очень понравились, больше чем Шоки 5000 тысячные, прям на руке в кайф.
Конечно плюшек как там нет, но все для повседневки есть.
Часы, минуты, секунды, день недели, число, месяц, секундомер, таймер, будильник с повтором, 2й часовой пояс.
И крепление браслета прямое 20 мм, легко любые браслеты и ремешки подобрать.
Браслет штамповка, но сделан качественно, аккуратно.
Отличная упаковка, для подарка даже очень не плохо, инструкция на русском.
За эти копейки прям ВАУ !!
Фото не очень, еще в пленке.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ASRC за это сообщение:
SKMEI 2149
Метал, стекло, 124 грамма - 11$, задняя крышка не хлопушка, на винтиках.
Циферки большие, не надо глаза напрягать.
Хорошая подсветка, в сумерках видно отлично.
Только забрал в ПВЗ, про точность и не промокаемость позже.
Ну очень понравились, эти квадраты 40х40х10 прям на руке в кайф.
Конечно плюшек как там нет, но все для повседневки есть.
Часы, минуты, секунды, день недели, число, месяц, секундомер, таймер, будильник с повтором, 2й часовой пояс.
И крепление браслета прямое 20 мм, легко любые браслеты и ремешки подобрать.
Браслет штамповка, но сделан качественно, аккуратно.
Отличная упаковка, для подарка даже очень не плохо, инструкция на русском.
За эти копейки прям ВАУ !!
Добавлю: 30 минутное нахождение на дне трехлитровой банки заполненой до горлышка водой, перенесли без последствий..
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ASRC за это сообщение:
Добавлю: 30 минутное нахождение на дне трехлитровой банки заполненой до горлышка водой, перенесли без последствий..
Высота стандартной 3-литровой банки 235 мм. За вычетом толщины и кривизны дна глубина погружения составила примерно 0,23 м. Поздравляю! Ваши часы с успехом прошли испытание и выдержали гидростатическое давление 2256,3 Па (0,023 бар), что примерно в 130 раз меньше заявленного WR 30m
Высота стандартной 3-литровой банки 235 мм. За вычетом толщины и кривизны дна глубина погружения составила примерно 0,23 м. Поздравляю! Ваши часы с успехом прошли испытание и выдержали гидростатическое давление 2256,3 Па (0,023 бар), что примерно в 130 раз меньше заявленного WR 30m
Ой, а я про всякие там бары и паскали и не знал, я по нашему, по деревенски: 30 метров разделил на 0,23 глубины банки, и о чудо, тоже получил в 130 раз меньше ))) И да, извините! не нашлось у меня 30 метровой банки.
Ой, а я про всякие там бары и паскали и не знал, я по нашему, по деревенски: 30 метров разделил на 0,23 глубины банки, и о чудо, тоже получил в 130 раз меньше ))) И да, извините! не нашлось у меня 30 метровой банки.
Её и не надо, просто разок поплавайте от души кролем.
Если часам суждено протечь они протекут.
Не одни Casio с простым WR меня никогда не подводили.
А вот электроника было дело пропускала.
Вы не поверите, 130 раз точно так же посчитал)) Бары и Паскали для понимания того, насколько бесполезный эксперимент. С таким же успехом можно было просто протереть влажной тряпочкой. Плавание, как выше заметили, или банальное мытьё рук под струей воды может стать более серьезным испытанием