В фильме "Скорость" 1994 года у героя Киану Ривза скорее всего чуть более поздняя и распространенная версия DW-5600C 1989 года на модуле 901. На 691 модуле эта модель вышла в 1987 году. Внешне и функционально они абсолютно одинаковые, но немного разные внутри. В 691 модуле батарейка CR2320, в 901 - CR2016. Но обе версии рассчитаны на 7 лет работы, как ни странно. Кстати, после выхода этого фильма DW-5600C и получили прозвище "speed".
ГГ молодые, огонь. Приятно вспомнить. Решил все таки закажу и я себе похожую модельку к сезону.
Обновленные шрифты и трехсекундная автоматическая белоголубая подсветка меня просто очаровали.
ГГ молодые, огонь. Приятно вспомнить. Решил все таки закажу и я себе похожую модельку к сезону.
Обновленные шрифты и трехсекундная автоматическая белоголубая подсветка меня просто очаровали.
Покрутите DW-5600 и G-5600 (если вы о них с голубой подсветкой), они разные. У меня G лежат на полке, в то время как с простыми DW я не расстаюсь. Все конечно индивидуально. Если вы про DW-5600u, то мой пост -оффтоп.