Цитата:
Сообщение от Izlesa
Здравствуйте.
|
самые дольше не теряющие вид - чёрные.
если хотите цветные то просто приготовьтесь что затаскаете и зашоркаете
а если это ещё и заведомо кэж аксессуар, то просто купите штуки три-пять и чередуйте как обувь
с износом нескольких пар часов произойдёт такое же явление как и с износом нескольких пар обуви
и чуть оффтоп но у сакуры (2110SL) кнопки, застёжка и обводки стрелок - золотистого оттенка, часы по факту женские
также у вас вперемешку размеры, есть полноразмерки (без букв перед 21), есть small (буквы s перед 21) и есть нечто P, тоже надо выяснять что за ветка, внимательно читайте характеристики (размеры) перед заказом
если вы в тугом бюджете и следующие часы сможете купить лет через пять не раньше, посмотрите на линейку edifice, там много расписных часов и можно на али за копейки купить к ним тыщу ремешков различнейших цветов и кэжуалить сколько угодно. сталь покажет вдолгую себя лучше пластика, а ремни по сто рублей можно просто выкидывать когда они ушатаются
https://www.google.com/search?num=10...h=579&dpr=1.51
также гораздо дешевле чем 2100 и при этом с неплохой вариацией по цветовым исполнениям есть линейка MRW-200, они правда поменьше обычных 2100, но всё ещё подходят на небольшие и средние мужские запястья. с учётом пластикового стекла ушатаются чуть быстрее чем 2100, но у меня такие примерно полгода были на руке, в лохмотья они не ушатываются
кстати вспомнил, очень хорошо себя в износе показывают "глянцевые" модели
из того что могу вспомнить: GA-110NC-2A, DW-6900CB-1DS, но их само собой гораздо больше
Цитата:
Сообщение от Clapton
Были несколько, но я вовсе не собираюсь снова уходить в количество.
Меня не устраивали габариты, поэтому сейчас речь идет о самых минималистичных шоках в классическом корпусе. Одних достаточно, больше не надо. Наращивать коллекцию шоков я точно не стану) G-5600UE-1 отличные часы.
Причем многим больше нравится EL подсветка, а мне наоборот понравился голубоватый светодиод. Как увидел так прямо таки и влюбился) Да еще и автомат на 3 секунды!
|
а вам может не шоки а что-то потеплее? timex t80 например?

там и браслет-резинка-шпалы олдовый в цвет
если бы мне рука позволяла, я бы зелёный таскал. в своё время заказал и вернул, на моей руке он как пуговка и браслет внатяг. рыдал в пункте выдачи на возврате!