Цитата:
Сообщение от arzt
20-30-50 моделей Сейко и Ситизен в каждом торговом центре.
В Берлине только официальных авторизованных продавцов Seiko 41 (сорок одна) точка, а сколько их всего так вообще трудно подсчитать. А так-то да. Ну просто негде купить японские часы.
Нет ничего смешнее чем селянин, рассказывающий как оно тут на самом деле.
Я же больше 20 лет живу в Европе (Испания/Германия) и отлично знаю что и как продается тут на каждом углу. Так что не надо мне тут сказочки рассказывать.
|
Ларек/шаурма размером 2х2 считается за точку?

Где турок продает 2 с половиной модели

а рядом еще какую-то дичь за
€100-€200?
Это только на картинках они показывают, что это якобы точка. По факту идет обычная ювелирка-бижутерия, всякие Альпины/Ротари/Буловы и рядом небольшой прилавок японцев. Нет четких магазинов с японцами. Таких можно по пальцам пересчитать. Я об этом! В самой глубине запрятаны, еще и найти надо. Их не видно!
А Свотч всегда стоит с улицы и хорошо видно. Они себе классные локации выбирают - вывеску наверх и готово! , но самый хороший фрукт как известно всегда надо поискать, не всегда он перед глазами. Это именно я рассказываю о европейцах. Они в большинство понятия не имеют, что такое крутой Ситизен. Набирают обычно пластиковую фигню или УЧ… у тех у кого денег поменьше.
Цитата:
Сообщение от arzt
Нет ничего смешнее чем селянин, рассказывающий как оно тут на самом деле.
|
Я так понимаю, сами Свотч во владении имеете? По -европейски

Я считаю, что это часы не для нашего мышления и не для нашего менталитета.