Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
И как вам дети перемен? лихие 90е.. переигрывают сильно? буланова никогда не нравилась мне..
|
"Дети Перемен" 2024 в целом понравился, если не цепляться к деталям и не выискивать нестыковки. Неплохо передаёт дух того времени - ошалелые, необузданные бандюки, слившиеся непонятно куда менты и пр. Помню в 90е в какой-то передаче видел интервью с братом такого же бандюка, как главный герой фильма, на вопрос чего хотел бы, ответил - хочу, чтоб похоронили так же, как брата (в дорогом гробу, по погатому, с мраморным обелиском величиной с тот, что на Мамаевом Кургане), ппц "мечта" - пацану 17 лет от роду...
"Буланова" в фильме, кстати не такая тошнотворная, как реальная.Ту я сам ещё с тех времён на дух не выношу с её сопливо-слёзным репертуаром.
"Лишие" 2024 о котором я упомянул, не путать с "Лихие Девяностые" 2007. Фильм понравился, хороший актёрски состав, хорошая игра. Самая концовка чуть смазана, но это на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
на выбор предложено было, челюскин или их
|
Так звучит, как будто нужно уложиться в какой то норматив - или/или

Посмотрите и то, и другое. Я краем глаза глянул "Челюскин", минут может 10-15, сдаётся мне, что фильм - шляпа, очередной лубок с целью поднятия национальной самооценки. Сейчас такое в тренде. Искренне хотелось бы ошибаться на этот счёт