Там, где прошли кур легионы, ничего нет. Ни травы, ни червяка и ничего живого. Буквально выжженная пустыня, покрытая пометом как после армагедона.
Возможно, когда Байден был еще маленький, бродячая банда кур уничтожила газон перед его домом. Детская травма короче. Месть, подают холодной. Он выжидал все эти годы и у него был стимул стремиться к могуществу, чтобы нанести куриному миру, максимально возможный, масштабный и сокрушительный удар.
Эльза, слала шмот в основном, натуральный обмен типа)
Не то, чтобы в Париже не было еды, в Москве, было дешевле.
Ну и конечно же, конфеты Мишка на севере, ну а где их взять в Париже?) Их любят во всем мире
Не то, чтобы в Париже не было еды, в Москве, было дешевле.
Ну и конечно же, конфеты Мишка на севере, ну а где их взять в Париже?) Их любят во всем мире
А, ну если Пабло под воздействием наших конфеток творил, то я только за!)
Говорил с товарищем (сша) недавно относительно тоже спрашивал за яйца, цены поднялись. И он рассказывал, что поехали они типа в оптовый магазин (не помню уже как называется), и собирались подходить брать - подъехала крупная женщина с тележкой и давай все эти лотки с полки грузить себе в тележку, и в магазинчиках рядом цены еще выше ставят. Перекупы там тоже не спят. Захотел яиц, а поздно встал, а яиц в правильном месте и не купить.
А курица у них не очень хорошая это можно почитать. Тут дело не в найти…
Обычные яйца подорожали, organic не изменились в цене, кто их брал, тот и не заметил. Доходит до абсурда, люди в магазинах берут обычные по цене выше органик
Там, где прошли кур легионы, ничего нет. Ни травы, ни червяка и ничего живого. Буквально выжженная пустыня, покрытая пометом как после армагедона.
Возможно, когда Байден был еще маленький, бродячая банда кур уничтожила газон перед его домом. Детская травма короче. Месть, подают холодной. Он выжидал все эти годы и у него был стимул стремиться к могуществу, чтобы нанести куриному миру, максимально возможный, масштабный и сокрушительный удар.
Маленького Байдена привели в музей естествознания. И там он увидел скелет и картинку птеродактиля. А потом он снился ему в кошмарах. А утром, просыпаясь и выходя во двор, сразу видел куриц.
В детском сознании одно наслоилось на другое. А что стар, что млад…
Когда у нас бушевал яйцегейт, в "фермерском" магазине типа натуральных продуктов, наверно вроде ваших organic, преспокойно лежали яйца, причем без всяких подорожаний.
Они не многим были/есть дороже Окских, которые я обычно беру в сетевых магазинах.
Ты меня со своими родственничками перепутал видимо? Бывает. Понимаю, возраст.
PS Для не слишком смышленых поясню, куры, несущие яйца и куры, выращиваемые на забой- не одно и то же. «Не всем доступно»
Всем моим родственникам яйца приносят прямо домой, как я могу их перепутать с тобой , " смышлёный не по возрасту" ? Это тебе надо курице в задницу заглядывать, шоб определить, несушка или мясная..
Пицца там прекрасна, в маленьких скромных местах , где нет туристов. Лежит на прилавке, куча наименований, отрезают и выдают.
В центре Парижа много классно одетых людей, местных. Их и видно сразу.
Но если в Москве летом сидеть в опрелеленных местах, то не меньше, правда, в основном, это будут женщины.
А в Париже и Милане именно мужчины, очень много. Нам такое не светит(
Я писал не о том а о том что жизнь во Франции и чувство прекрасного никак не связаны между собой