Бывший президент Украины Зеленский породил новый мем, якобы отшив по телефону Макрона. Он сослался на то, что не может говорить при журналистах, и попросил: "Сорри, Эммануэль, твэнти минэтс"
Ой , ну ладно вам..пристали к Нине Валерьевне..как будто она Белла Ахмадулина собственной персоной..Да , она умеет писать стихи.. я сам читал их не раз !! Вы ещё обвините ее , что она буквы использует русские и пишет слева на право, а не наоборот.
Да трындец, прошерстила всех поэтов России за 5 минут и стырила одну фразу, чтоб впечатлить 10 человек, читающих флудилку)
Бывший президент Украины Зеленский породил новый мем, якобы отшив по телефону Макрона. Он сослался на то, что не может говорить при журналистах, и попросил: "Сорри, Эммануэль, твэнти минэтс"
А чего бывший?
Я чего-то пропустил?
Что-то у нас в новостях ничего не было.
Писали только, что ситуация вроде улучшается.
А так чего должен президент говорить с президентом при журналистах?